麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 重耳

保卫家园,保卫若尔盖!

震憾!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em06][em06][em06][em06][em04]
手机网友  发表于 2007-3-7 17:42
看来天府之国的中心--成都遭遇沙尘暴的时间不远了![em02]

鄙国的有趣现状,关心国事和关心子孙后代民族兴衰的都是一帮无权无钱的普通公民。

国家没有相关的环保意识,没有国家意志来强制和投入,若尔盖,只有眼睁睁的看着沙化。

手机网友  发表于 2007-3-7 21:27
[em02][em02][em02]若尔盖,我曾经去过的美丽草原!
手机网友  发表于 2007-3-7 21:30
[em02][em02][em02]

任何理论的分析预测都需要实践来检验。

这是若而盖吗?

QUOTE:
以下是引用jacky858在2007-3-6 19:42:00的发言:

我们能保卫的地方似乎越来越小,原来要保卫国家,后来保卫三峡,后来保卫岷江,后来保卫若尔盖,再后来估计只有保卫我们的方丈之地了。

治沙的根本在治穷,天啦,别为了治穷先把环境糟蹋到无以复加。治沙的根本在于我们的环境意识,按现在的旅游资源,保卫了环境就保卫了财富和家园。已经破坏了的靠天吃饭的地方,你让他们怎么去治穷,真是想得出来。代表们也急得有点走火了。好嘛,上面让地方治穷,又不知生出多少的荒唐事来。

我想到了,但我写不好。严重赞成!

诶,实在没办法也只有反起想了:它能让成都的房价降下来吗?

坚决支持!保护我们子孙后代的家园。

担心,无法去操心。谈谈,突增忧虑。
手机网友  发表于 2007-3-10 11:46
20年后恐怕只有自己的眼泪了

要成为政府行为.只要重视了,科学了,就会改善的
手机网友  发表于 2007-3-10 18:30
[em03]
手机网友  发表于 2007-3-11 13:24
[em03][em03][em03]

归根结底,还是人太多.

若儿盖是一个美丽的地方,怎样成这样了??心痛!!

大自然对人类的惩罚!!!

这是自己的原因吗?

你们生活在那个地方吗?

你们了解当地人的现状吗?

你们哪个又了解那里的气候?

都说要保卫自己的生活家园,可是我在那个地方生活了二十多年,我所看到的是当地人在治沙区内放牧,把围档拆回家去,

看见治沙区内的草长得好,把牛,羊赶进去,你们想过吗?

这是素质的问题

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭