麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7935|评论: 55

[热点事件] 亲,来说说一年下来你存折上有几位数吧?

池钱哥基本情况:在成都,工资都不高,每个月到手4500左右,一年下来没什么奖金,没有其他收入
支出情况:固定支出房贷每个月1500(07年买的两房,当时总价36W,贷了10W),其他就是生活开支,人情开支,长期出去旅游,逢年过年有回父母家,我父母身体健康,暂不需要我们负担!
今天已是12月22号,我今年存款仅为1W,我算了下,已经发了11个月工资,4500*11-1500*11=30000 然后出去旅游什么的,乱七八糟的,也就勉强存了1W,好无语啊!想死的心都有了,有比我还少的吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 63 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你已经很好了啊

没钱就别出去旅游了吧。。。。。
gbd

可以了。我们个个月都在“扯指姆儿”

可以了哈,我现在还是月光族呢

一人吃饱全家不饿

不错哟,一年都能存下一个万元户啦

:lol:lol:lol:lol:lol:lol这黑儿年深有得存就够让人羡慕嫉妒恨咯!
还房款的3万不是钱啊????????????

收入5万,存款1万加房款3万,等于4万

相当于才消费了1万

你已经很节约了~~~~~~~
今年下来,我还负债几万~~

看哈谁惨嘛!!!

哥,你已经很好了。

快过年了,还有一沟子欠账没收回来呢!
很好啊,还有钱存。
你这个情况还“长期”出去旅游、还要还房贷、还能存一万,还是会精打细算过日子,可以了哦。

有存款就不错了,我们还是月光族哦

你已经很好了啊

兄弟要知足,很羡慕你了!

没有最惨,只有更惨,都成小强了哇?:):lol
这也说明,我们没有追上GDP的增长,只因中国的GDP太快了:);P
;P我靠!!我可是月光一族呀!你还是不错的哟!!!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭