麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7508|评论: 42

搞笑,新都这么大个地方,就看着川音有点美女

来这里1年了,哎,还没的艳遇,太悲哀了.还各三岔五到摩尔等女性集中区,失败.撤退了![em07][em07][em07]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 60 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

都没有充分混合的感觉,饱汉不知饿汉饥啊

[em25]

那说明你没有发现美的眼睛。[em03][em03][em03]
手机网友  发表于 2007-3-27 21:11

你是说北方很错,还是在说你新都很好?

手机网友  发表于 2007-3-27 18:08
[em03][em03][em03]

爬你猫屎,是不是你娃长得太拙,还想艳遇?

川音可是好地方啊!美女如云啊!你娃也不晓得好好珍惜.还感叹呢.来嘛.到咱甘肃来耍一趟嘛...

审美有问题!说真的,我鄙视你的作为!当然男的喜欢看美女很正常,但是到你这个地步就不正常了!你一天都没事干,光顾到看美女了吗?美女能当饭吃吗?无聊!

[em03]

QUOTE:
以下是引用uiii1982在2007-3-27 19:09:00的发言:
你要是呆在北方一年,再回新都,你就知道你会多后悔没有呆在新都了

同感!!!!

QUOTE:
新都咋会没美女?你这个玩笑开大了,兄弟。

一句话,美女都给插牛粪上去了,看了也白搭。

一句话,美女都给插牛粪上了。看了还是白搭。

石油学院那边多~你去看嘛!

[em06]虽说我还没泡到!可新都美女还是多哈!我都看了N个了哈!

同意楼上的观点

同意楼上的观点

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭