麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 巴山飞雪

暴走归来图片

呵,耍得还是安逸.我都为你们高兴.

祝贺飞雪了,你们好热闹,偶太远啦.[em16][em16][em16]

有一个偶还认得到滴...嘿嘿....

每次活动,我看附和的不少,但到了真正活动的时候,就那么孤零零的几个,难道你们就真的那么忙?为参加活动里的帅哥、靓女叫好!

活跃会员 热心会员

飞雪,你把参加暴走的名单报上来,论坛给予威望奖励

建议有意义的活动大家都参加,从每次传回来的照片来看,只有那么几个人哟

黑枪前天给我打电话,由于有事,又错过了。哎。

整的好,同志们辛苦了!!!

问好几位朋友!!!!!!!!

[em01][em01]

人太少了点

好象还有个是烟草公司的哈!

黑枪是妹妹哟!

俺是一个都认不到哈

楼主给个说明嘛

让我们也多认识一下哈

[em02]

飞雪,给你送花了.

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]

你们整得热闹,我们咋块才能参加?[em10][em10][em10][em10][em10][em10]

耶!!!!!兄弟们,快来领奖了,丫领导要给咱颁奖了!!!!

巴中秀才,下次你参加我们一定给你点“好看”。
[em03][em03][em03]

首先,我仅代表暴走的兄弟姐妹们感谢cctv,感谢四川新闻网巴中论坛,感谢四川卫视,感谢巴中卫视,感谢亲爱的丫丫领导,感谢小白哥,感谢所以支持暴走的兄弟姐妹们,我们会一直努力走得更远。。。。。

[召集]欢迎参加12月6日徒步鼓楼山活动

[召集]欢迎参加12月6日徒步鼓楼山活动

飞雪是我们的姐姐哈,她孩子都读大学了,大家说话要注意点,不要吊儿郎当的.要尊重我们的姐姐........

问一下飞雪姐姐,周六早上我起来一直看到江北大道想等你们过来,可就没有看到你们呢,走的哪里?

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭