麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15332|评论: 30

[讨论]梓潼------永远的家

离开梓潼将近十年 兜兜转转 还是觉得家乡最好------人最亲水最甜!

这么多年一直关注着梓潼的发展以及任何一点消息.虽然人身在外地 但我一直努力的为梓潼乃至绵阳做着宣传 周围的同事都充满着强烈的好奇甚至期待着机会能去游览一番 同时我一直努力维护着绵阳人的良好形象 也得到大家对绵阳人的一致好评 我期待家乡得到快速发展 而目前我能做的大概也只有这些了.

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 122 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有幾年都沒有回家了.家里的變化一定很大.今年一定回家去看看......

手机网友  发表于 2007-4-3 23:57
近几年,梓潼的变化的确比较大, 但由于缺乏经济产业的支持,变化仅限于城建以及道路等基础设施。有空的话,老乡们回来看看吧!

去年九月,到梓潼去了一次。路非常好走。

成都到绵阳高速路,从成都出来,到绵阳2小时左右。绵阳到梓潼也就一个半小时,虽然不是高速路,但路很好,路宽车少,舒服。

梓潼的大庙山,那是一个庙子群,这么大的庙子群好像在全国也少见。

去年去的时候,来去匆匆,意犹未尽,,,真有再去的想法。

我也是啊,虽然我也使梓潼人,只从原来从梓潼的学校里出来后就很少回去了,身为梓潼人,本想为梓潼的繁荣贡献点力量,但无奈,心有余而力不足阿!
手机网友  发表于 2007-4-16 17:16

看来恋家的人还是挺多的嘛 真希望能多认识一些老乡 有机会一起回家乡去看看

本人目前在广西北海 有机会的话可以彼此聊聊

QQ:147439718

看来想念家乡的朋友还是挺多的嘛 很渴望多认识一些在外漂泊的家乡朋友

目前小弟在广西北海有机会的话大家可以多认识交流一下

QQ:147439718

有没有广州的老乡啊,有空大家聊聊QQ6381448

每封佳节倍思亲

朋友们 

家乡变了.想家就回家来吧!

每封佳节倍思亲

朋友们 

每封佳节倍思亲

朋友们 

我是梓潼的,现在广东.QQ:9695597;MSN:allan_hc1@hotmail.com注意梓潼;老乡多多联系呀!!!!!!!11

没有什么变化,家里的桑树全部砍掉,又栽上白杨树,白杨树苗,是几个村老爷育的,林业局来人查,也就不了了之。虽说减免了农业税,但是“头税(农业税)轻,二税(集资),摊派是个无底洞呀!

吏治差!

是啊,最美故乡月

[em11][em11]

一日为梓潼人,终生热爱梓潼

老乡好!攀枝花的[em07]

希望我们一起努力,为我们梓潼的发展添砖加瓦!我是梓潼的,现在浙江宁波上班,期望经常和家乡的朋友多联系,我的QQ是89615814,我的群是11858294“绵阳家缘”

真是到处都是梓潼人呀

家乡真好哦!!!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭