麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11102|评论: 17

[原创]犍为人关注乐宜高速进展

乐宜高速是乐山、宜宾人生活中的一件大事,更是犍为人民的一件大事。为推进乐宜高速路建设,大家来关注乐宜高速进程:

据介绍,乐宜高速公路起自乐山棉竹,沿岷江而下经五通桥、犍为、泥溪、李场,止于象鼻,全长约136.8公里,其中乐山境内80公里,全线拟按双向4车道高速公路标准建设,沥青路面,路基宽度24.5米,计算行车速度80公里/小时,估算总投资57亿元。 3年来,国家发改委、交通部,以及省计委、省交通厅等部门先后3次组织专家,赶赴乐山、宜宾进行现场勘察,并对项目方案提出了4次修改意见,才将上述方案上报给国务院。据悉,该工程将由省交通厅组织实施,于明年底正式破土动工,2008年“奥运年”时建成通车。 乐宜高速的建成将对犍为经济的发展带来机遇,为罗城古镇、犍为文庙、嘉阳小火车、同兴桫椤湖的发展带来契机。

进展情况如下:

1、乐山市委、市政府高度重视乐宜高速公路建设,2005年成立了乐宜高速公路协调小组。

2、2006年7月31日,乐宜高速公路犍为段实物调查外业工作已完成,标志着乐宜高速公路乐山段全线80.8公里的勘界工作基本结束。

3、后期进展请大家关注。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 88 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2010年能建成就是万幸了,我敢打赌!好象目前没有多大进展.早日建成当然是好事,但可能吗?据说宜宾方向根本没有动,宜宾的领导只知道打麻将,反正领导兜里钱多,没有必要去关心公路.

乐山这边还不是没的什么动静啊

不知道好久才能修的完哦

是哦。。。。。。。。。。

路修好了,农民的生活也好了。经济也发展了。。。。。支持。

要想富,先修路!这个口号绝对正确!

罗城古镇受不了多少益吧!

还没建,受什么益!

[原创]

我就是乐宜高速公路的建设者之一,最近就将进入犍为县施工,工期为二年,是路基工程,不含路面。不知犍为那边民风怎样?支不支持高速公路的建设呀。

QUOTE:
以下是引用ZSWY在2007-9-1 22:58:00的发言:

我就是乐宜高速公路的建设者之一,最近就将进入犍为县施工,工期为二年,是路基工程,不含路面。不知犍为那边民风怎样?支不支持高速公路的建设呀。

你的意思仿佛是要别人敲锣打鼓列队来欢迎你?

宜宾这边已正式开工了,进度如何就不得而知了,似乎动静不大,估计不能按时建成,慢慢等,总有一天会修好.

楼上的怎么说宜宾那方没有动静呢?我9月份回去就开始了  就走我的家门口过的  真的

还有问一哈  怎么没有了宜宾论坛了呢/ 

QUOTE:
以下是引用L890在2007-8-4 16:13:00的发言:
罗城古镇受不了多少益吧!

好像不会受益吧,一个东一个西~~

[em05]

已经开始修了。

等到乐宜高速修好,宜泸渝再修好,那我这个在泸州的犍为人回家就好方便了哦。

赶快修好吧。

宜宾那边在动,今年春节的时候,我和老婆从她家(宜宾)回来到犍为,宜宾段都在一边架高架桥,铺路的嘛

岷江上的三座特大桥09年底全都合拢了,桥面栏杆都快完工了。

我和我家人在温州受卫星控制和伤害,请大家注意安全.
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭