麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10669|评论: 21

汉源发展太慢

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 85 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[em03][em03]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

行动起来,加快发展

[em03]
[em01][em01][em01]
何至是汉源哦,雅安不还是那鸟样吗?

雅安还是要强的多.

如果在外面的都回家。县里面咋给安排工作呢?

现在还有好多人找不到工作!

我们就不要给领导增加执政难度了

雅安是市!

我们不能比。但是私人觉得我们新县城的建筑方案可以进行委托设计。

给好的公司做可以进行合理的规划开发。

别的不敢说,汉2中的规划方案就差劲得不得了。

整个规划散乱而且没有中心主体建筑。运动场有南北向的硬指标,方案却无视规定。

没有办法,虽然都说动了公司的高层深入内地接方案,但是汉源招投标只接受总包,而且不接受联合体。由于这只是我一厢情愿的想法,公司除了书面材料不会给我更多的支持,不可能为了我的私心而投入攻关力量,只靠我自己找人联系接洽很难让我们公司和联合单位进入汉源的建筑市场。

我们公司在上海本地做了很多大型的公共建筑以及住宅,在外地比如山东,安徽,江苏也有方案。但是我想把它介绍回家就特别的困难。

不是我不爱家乡,我本来以为可以给家乡引进点新的建筑形式和体验,想起来很好,做起来才发现困难重重。让我很无奈。

无奈啊!

呵呵,五年前看新闻就说是请什么知名的单位做的新县城规划.[em03]

我的家乡怎么这样啊?

看新县城建成后会不会有所提高吧。[em08]

到过石棉和乐山的金口河的一定有同感

一进入人家的地界,不管是辖区国道、省道公路,干干净净、维修得好。再看人家的街道,清洁卫生、整齐有序。

但是,我们汉源勒?

唉,说不得!!!

不要过多的在意,现在都是集中经济发展成都省   知道不

[em03][em03][em03][em03][em03]

就是汉源发展太慢。在家没什么事可干。只好跑出来打工。在外面一个月能挣一千七八。在家那里能挣那么多。

现在过年过节都不能回家。

要是我们汉源发展快了我们还用的着跑那么远去打工。在家里就算挣个一千左右我都希望在家里。

顶         
要顶          
必须顶          
不得不顶          
用尽全力顶          
再加上千斤顶          
总之把它顶到顶          
接着使出葵花宝顶          
就算顶到史前也要顶          
老子看了会用道德经顶          
孔子亲自拜你为师天天顶          
秦始皇站在阿房宫上使劲顶          
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶          
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶          
张三丰见了后用太极拳九式全力顶          
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶          
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶          
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶          
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶          
四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶 

谢谢关注!!希望新县有希望。

等高速通了,就会自然加速度。

QUOTE:
以下是引用月儿湾湾在2007-9-18 11:01:00的发言:

行动起来,加快发展

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭