麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15308|评论: 14

广汉情歌

大麦黄了小麦黄

大麦黄了小麦黄,姐姐嫁了妹妹忙,哥哥再不来接我,背起包包走他娘。

年轻文夫累不得

一个媳妇身穿白,拿把锄头扎田缺,人家问她为啥子?年轻丈夫累不得。

太阳出来高又高

太阳(哪个)出来(啥)高又高,幺妹(哪个)出来(啥)晒花椒;花椒 (哪个)晒得大爆口(喂),晒坏(哪个)幺妹(啥)怎开交。太阳(哪个)进去(哈)是阴凉,幺妹(哪个)出来(啥)收衣裳,急忙(哪个)转身(啥)进绣房,双手(哪个)捞开红罗帐(哎), 只见(哪个)铺盖(啥)不见郎。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 122 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你是在哪儿听到的哦,我怎么从来没有听过啊,老大,,,,,,,,,,,,,,,,,,

忽悠我们瓦!! 没听过

第一次见到广汉情歌,不知出自何处

吼一声 证明我还存在着

不错不错,很好很好,谢谢分享
永远支持楼主,继续发好贴

继续!

不错不错,就不晓得是咋个唱的?
顶一下

最佳新人

可以

没听过喃

漂亮作品!欣赏支持!真诚问好!请关注我发在“麻辣小说”的传奇小说《101金窟》,欢迎加我好友!:handshake
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭