麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21838|评论: 18

[求助]找石河中学99初的同学

你们在那呀,快出来说说,你们过的还好吗,

你个可能被你们遗忘的同学

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 174 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

wo我认识的有陈良军,李林勇,赵全波,还有我就想不大起了

怎么这么久了还没的同学来呀,联系一嘛,有不跟你们借钱,

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

QUOTE:
以下是引用tang3long9在2007-6-3 17:55:00的发言:
怎么这么久了还没的同学来呀,联系一嘛,有不跟你们借钱,

谁知道?

哈哈哈

[em04][em04][em04][em04][em05][em05][em05][em05][em05]

哎,还是跟自己扎起

[em03][em03][em03][em03]

各位竹城的哥哥姐姐们,你们好!

我是来自文星中学高中2006级的小朱朱,现在东莞东城的一家手袋厂做文员,每天加班到晚上10点,没有加班工资,实在是太辛苦了!一个月才休息2天,现在的工资才1200元,我想找个文员或者跟单的工作,工资在1200-1500都可以的啊,最关键的是要每周休息一天,每天上班最好不超过9小时,偶尔有加班,也应按照劳动法给我算加班工资的都可以的啊,有好消息抽时间请大家转知我啊,请加我的QQ121672889留言,谢谢!

拜托你们了!

文星小朱朱

各位竹城的哥哥姐姐们,你们好!

我是来自文星中学高中2006级的小朱朱,现在东莞东城的一家手袋厂做文员,每天加班到晚上10点,没有加班工资,实在是太辛苦了!一个月才休息2天,现在的工资才1200元,我想找个在东莞靠近大朗、大岭山、东城、长安、虎门、常平、樟木头...等镇的公司文员或者跟单的工作,工资在1200-1500都可以的啊,最关键的是要每周休息一天,每天上班最好不超过9小时,偶尔有加班,也应按照劳动法给我算加班工资的都可以的啊,有好消息抽时间请大家转知我啊,请加我的QQ121672889留言,或者给我发电子邮件zhu-l-ing@163.com   谢谢!

拜托你们了!

文星小朱朱

对了,还请大家帮东莞大朗的(大竹新桥人)建军找庙坝的wan(音)世碧,父母在邻水城安家,她本人现在深圳罗湖,三年前失去了联系,qq网名叫雪天使,如果有她的消息,请给我电话或者信息13380149161或者加我的qq435331969留言告诉我啊,谢谢!

我是石河的,不是99级.也在石河上中学我现在在深.QQ:345043715

[em03][em03][em03][em03][em03]

[em03][em03][em03][em03][em03][em03]

[em03][em03][em03]

[em03][em03]

哈哈,我是99初3的呀!你说的赵波儿,陈良军我都晓得哦!你是哪个呢?我是胡正兵,如果认识可以加我QQ:75545696

没来得急看,应该不错,先帮你顶

回复 tang3long9 的帖子

你发的不是主流网站,很少有人光临啊.
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭