麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小鸟依人

[原创]思念(兼和纯净水)

鸟妹妹的文字不错,好诗,我陪你们品。

QUOTE:
以下是引用巴中小丫在2007-5-3 21:38:00的发言:

再品鸟妹妹的心和情

问好

谢谢丫丫!

[em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27]

QUOTE:
以下是引用在广东的通江人在2007-5-3 21:11:00的发言:
不过我感到还不是诗,楼主莫怪我说话不给面子哈.

谢谢帅哥!你这一砖头拍得有理。

冷静细读,小女子所写的确不能算“诗”——主要是:一缺意象意境;二不精练含蓄。惟有可肯定者,只有音韵和谐,结构匀称,加之直书胸臆,感情真挚,尚堪一读。请帅哥及列位看官仅当一篇有韵的分段的文字来读就行了。

后学末进,请大家多多指教!小女子这厢有礼了!!

[em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11]

QUOTE:
以下是引用豌豆哥哥在2007-5-3 20:17:00的发言:
羡慕得鼻龙口水的哟,咋个莫得人给我作诗呢?

豌豆哥哥,你好!你活泼幽默的文风小女子偶一直很崇拜哦!哪天妹妹给你献一首“诗”(暂且叫罢),你可不要嫌弃哈!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

QUOTE:
以下是引用欢喜668899在2007-5-3 22:35:00的发言:
谈诗的时代过去了。

帅哥你好!在这个物欲横流,人心不古的时代,诗歌不正好是我们寻求精神寄托,祈求感情救赎的一个最好的载体和途径吗?

祝你永远有一棵诗心!!

[em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13]

几天没上论坛,没想到小鸟的现代诗也写得这样美!

支持支持,老夫欣赏了!

[em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11]

写得诗情画意,背景音乐也好听。

活跃会员 热心会员

鸟妹妹,情感诗歌也写得不错,诗词也写得很美

QUOTE:
以下是引用流水浮云在2007-5-4 19:00:00的发言:

写得诗情画意,背景音乐也好听。

谢谢帅哥!!妹妹祝你天天开心哈![em15][em15][em15]

QUOTE:
以下是引用巴山醉侠在2007-5-7 13:31:00的发言:

醉了...这一娃子当真是把人整醉瓜了.....

[em43][em43][em43][em43][em43][em43]

我不能喝酒,也想陪你喝酒了。

剪不断,理还乱.

如果真心爱过一个人,付出过真爱,你就懂得这种相思之味.

思念也是一种幸福呀!!!!!

欣赏之,引起我心底深深的隐痛.

就喜欢楼主这作品,在顶下

醉了...这一娃子当真是把人整醉瓜了.....

[em43][em43][em43][em43][em43][em43]

不管思念是多么让人痛苦

我愿意这样为你默默承受

承受着折磨品味着孤独

告诉自己要坚强要坚强

可泪珠儿总是禁不住

告诉你我想你我想你

不管思念是多么让人痛苦

[em23][em23][em23][em23][em23]
    在社会生活中体会许多!在网络论坛也必须沉默!但看了小鸟妹妹的诗词和发言,一种活泼、清新的感觉扑面而来!感动!感动!!感动!!!

QUOTE:
以下是引用明月几时有!在2007-5-10 16:09:00的发言:
    在社会生活中体会许多!在网络论坛也必须沉默!但看了小鸟妹妹的诗词和发言,一种活泼、清新的感觉扑面而来!感动!感动!!感动!!!

谢谢帅哥!你把妹妹偶的脸都说红了哦。

[em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20]

小鸟儿:小家伙!你硬是要给我写一首诗迈?那我就先感谢你老哈,二天请你在电影万(院)坝坝头请你吃烧烤哈,不过你莫整的诗儿出来让大老倌看不懂哈,嘻嘻,最好用巴中话给我整首诗,嘻嘻,是不是有点子难为你了喔?

愿我们的友谊象丝瓜藤藤样-越牵越长

愿我们的友谊象阴丹布儿样-永不褪色

愿我们的友谊象包包白一样-越包越紧

愿我们的友谊象炒豌豆儿样-越炒越铁

哈哈哈哈,,,,,,,,

豌豆

你可以开坛讲学了,就来个"巴中散打"

保证生意红火.

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭