麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11444|评论: 20

古蔺县部分乡镇简介

根据《泸州年鉴》(2004年)整理。

古蔺镇 位于县境中部偏西。
  2003年,辖42个村,3个社区。总人口8.2万(其中城镇人口2.9万),面积213平方千米。

太平镇 位于县境北部,赤水河左岸,治所太平渡距县城32千米。
  2003年,辖19个村,2个居委会。总人口32736 人,面积104平方千米。集镇人口3500人。

二郎镇 位于县境东北,赤水河左岸,治所二郎滩距县城46.8千米。
  2003年,辖33个村,1个社区,1个居委会。总人口41951人,面积87平方千米。集镇面积1.5平方千米,人口6500人。

黄荆乡 位于县境西北,治所桃子坝距县城50千米。东、北与贵州赤水、习水接壤,西北与叙永县相邻。
  2003年,辖12个村,总人口5125人。幅员300.2平方千米,人口密度17人/平方千米。

箭竹苗族乡 位于县境西部,西与叙永县接壤。治所箭竹坪,距县城23千米。
  2003年,辖15个村,总人口10600人,其中苗族1680人。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 91 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

非常酷哦,

非常酷哦,不顶对不起良心

日、为啥没龙山镇?当年红军跑路从那儿经过三!

呵呵。

有古蔺就好。

呵喝。

[em01]

呵呵,没劲哦

[em03][em03][em03]

石宝也没有,,,日..

我希望看见我写的帖子帮忙在论坛上传一下,万分感谢.

我原是武警水电部队的 一名军人,2000年驻扎在庐州市古蔺县永乐镇丝厂,当时在修古蔺到二郎的公路,认识了厂里的一个女孩子-陈红,当时年龄还小,而且在部队谈恋爱是违反纪律的,所以当时部队领导.就把我调离了永乐,到了西藏,当时我也希望结束这段感情,但是从2003年退伍到现在我越是想忘记越想起她,不知道她现在好不好,开不开心,虽然我伤害了她,但我希望得到她的原谅,我的QQ是63304743.电话是(重庆的13389643299)13719757618我也希望看见的朋友帮我传一下,最好是在古蔺论坛上,我真的希望能找到她,在此:先谢谢大家了

我希望看见我写的帖子帮忙在论坛上传一下,万分感谢.

我原是武警水电部队的 一名军人,2000年驻扎在庐州市古蔺县永乐镇丝厂,当时在修古蔺到二郎的公路,认识了厂里的一个女孩子-陈红,当时年龄还小,而且在部队谈恋爱是违反纪律的,所以当时部队领导.就把我调离了永乐,到了西藏,当时我也希望结束这段感情,但是从2003年退伍到现在我越是想忘记越想起她,不知道她现在好不好,开不开心,虽然我伤害了她,但我希望得到她的原谅,我的QQ是63304743.电话是(重庆的13389643299)13719757618我也希望看见的朋友帮我传一下,最好是在古蔺论坛上,我真的希望能找到她,在此:先谢谢大家了

顶 顶 顶 顶

简介严重不全[em02][em02][em02]

[em25][em25]

楼主写得是老黄历了。容易误导他人。二郎现在有15个村、2个社区、119个组、常住人口在44680认左右,流动人口4000左右。1935年古蔺有 800儿郎参加红军,二郎就占了400人。是个出英雄得地方。

应该把二十六个乡镇弄上去。

哈哈哈,古蔺镇现在有多少人?10万以上了,老黄历了!
有没有认识叫王飞的,是丹桂的91年在雅安读过中专。

应该详细介绍

没有桂花?

桂花的中药材生产基地,尤其是桂花的神龙赶黄草专业合作社生产的赶黄草饮片已经打入了全国的各个地方了!

谢谢!楼主提供!好样的

一朋友姓卢,老婆快生娃了,于是在扣扣上发表心情: 求给孩子起名!于是神回复来了。 一好友:卢沟桥或者卢沟桥狮子,洋气!再一好友:卢苇荡,

不重名! 又一好友回复:卢管。 :funk:  

http://www.mgpy.com/8/wph.gifhttp://www.mgpy.com/8/xcf.gifhttp://www.mgpy.com/8/yx.jpghttp://www.mgpy.com/8/ytf.gif
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭