麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5228|评论: 13

天全-真的是一个没有人气(去)的地方吗?

我已经在这里等了好久了,但是我感觉在这个坛子里真的没有人气,其实我很喜欢天全,我希望大假才从那里回来的富人们有空过来给我吹吹那里现在的化,那里的阿娘子现在是不是更漂亮了,如果有照片发来看看哈。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

您不会是还希望天全还像以前一样贫穷落后吧。

我想问一下:天全有没有房屋中介。知道的朋友请讲一下;现在的二手房价是多少?

天全变化太大了.漂亮了.就是照片太少.我是二十五前在那里住过几天.那时的天全街道很窄.房子也很旧.但很有生活气息.当时我在新沟兵站当兵.到现在我还是很怀念那里的.怀念那里的人.那里的山山水水.很想回到那里看一看.看看那里山水.看看那里的人.能多发点照片吗?去不了多看看照片也好........

还想家乡哦

在外面工作是见个很多世面,但是还是很怀念家乡!,

就是啊   这个论坛好冷清0   为哈子没人小的这个论坛喃?

我是天全人

我很关心天全的发展,你说的这里人气少,或许是天全人本来就少吧1

我是天全人

我很关心天全的发展,你说的这里人气少,或许是天全人本来就少吧1

天全人本来就少吧

我是天全人哈,在外面读书,好关心家乡的发展,几天才看到这个论坛,感觉好亲帖哦!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭