麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4572|评论: 21

火,故乡的春节真热闹(原创)

本文网址:http://bbs9.news.163.com/localsc/8467,31.html

复制

春节如何才能更热闹?我有家乡遂宁就有自己的特点。

初一,我早早的起来,就为把这热闹及时传递给各位朋友。

九点过,节日游演的队伍的开了过来。

最前面是党委和政府向大家拜年!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[em04][em04][em04][em04][em04]

花车很有特点,莲花和观音三姊妹的图片,传达出观音故里的特色,也祝大家吉祥和谐。

队伍主要由各社区组成。

走在最前面的南津路社区,可是很有名,是著名的全国龙舞之乡。 

女鼓手精神抖擞,乐鼓声响彻四方。 

那天因为赶上班,只看了一点点!谢谢楼主的照片!

农民朋友带来了战胜特大旱灾后丰收的喜悦。

兴旺的企业,为遂宁的发展注入了持久的动力。

人民夹道欢迎,充满吉祥和谐。

飞舞的红绸,挥舞的彩扇,给大家带来的美好的祝愿。

活泼的大头舞带来了欢快的笑声。

飞舞的红绸带给大家喜庆,舞动的花环预示美好的前景。

这位大妈带领的旱船队,诙谐和和幽默的表演给大家带来开心的欢笑。

激越的鼓点,催人奋进。

学生们的跆拳道演,给大家竞争、拚搏的活力。

这军鼓队,带来了时尚和团结。

欢乐的腰鼓和白发的大妈,都让大家感受到激情和健康!

观看的群众都喜笑颜开!

这位白发大妈的精神和气质,赢得了许多赞许的目光。

狮舞带给了大家喜庆和欢乐。

这大嫂和大娘们舞动的板凳龙,我觉得主要是体现你追我赶的和谐。

这女青年舞动的灯笼龙,则更多的体现的是热闹和祥和。

龙舞,体现的是龙的传人乐观、向上、进取的精神。

真的很精彩,谢谢楼主奉献!

还在很多图片,由于时间关系还来不及全部传上来,请大家先点击链接看看。

感谢版主加精鼓励!

应该谢谢你。

希望以后多多奉献象这样的原创图片。。。。。。

我的相机比较业余,感谢版主对图片质量的宽容。

挣分挣分
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭