麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2503|评论: 13

我建议: 在观音湖上建设一个"世界第一观音"塑像

在观音湖上建设一个"世界第一观音"塑像

遂宁是观音故里,应该在观音故里上大做文章,我建议和呼吁:  在全国全省全市大兴发展旅游黄金产业的背景下,在我市观音湖猫儿洲或者小河洲上建设一个世界第一大.第一高的观音塑像,这样既能提升遂宁的知名度,又可体现遂宁是观音故里的特色,更重要的是,遂宁的旅游也将会得到空前的发展,遂宁人民将会世世代代受益,何乐而不为呢?? 不要建佛像, 如果建佛像的话,那是写作文写偏了题!!!

怎样才能体现第一? 长.宽.高多少, 建议政府有关部门拿出大致原则性的方案,面向全社会广泛征求意见,最后通过专家和佛教届的评审而定案!!广泛征求意见和专家.佛教届的评审过程也是一个提高遂宁知名度的过程!!

因此我强烈建议:在遂宁的观音湖上建设一个"世界第一观音"塑像!!

请各位朋友参加讨论,提出宝贵意见.

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这是原来的规划图:

美丽的观音湖,好漂亮啊!!猫儿洲是遂宁得天独厚的旅游资源,应该好好开发,没有钱搞拆迁,可以搞慢一点嘛,可现在的决策者竟然要在猫儿洲上搞新农村建设!!本届决策者太没有品位了,也太可笑了!遂宁人民是不会答应的,希望各届有识之士帮助呼吁一下!心系遂宁发展的各届朋友帮助呼吁一下.

图片点击可在新窗口打开查看

简直是盲目搞建设.

简直是盲目搞建设.

希望市上的主要领导能够看到这个帖子!!!

[em05][em05][em05][em05][em02][em02][em02]

[em05][em05][em05][em05][em02][em02][em02]

楼主啊,你这可是个馊注意呢,你想把我们遂宁拖进被世人瞧不起的陷阱里吗?我敢断言,如果这个所谓世界最大的塑像建成之日,就是遂宁是领导遭媒体炮轰、遂宁人民遭世人讥笑之时。

花多少银子?有必要吗?把钱用于改善城市建设或救济贫困上更有实际意义。

做为遂宁人,要为我们家乡的未来着想,不要只顾眼前一时痛快而干傻事最终遗恨无穷。

我真的百思不解,我们怎么会想到要打造什么观音故乡?是文化不够神话凑吗?

所以,还是务实点好.

现在遂宁又要拍什么《观音》,我敢说,如果没有政府部门组织强行观看的话,是没有人看的。但是不会亏本,因为有政府买单。

简直是混帐。

吃饱了,没事干!

[em02]

[em01][em01]

当年还好没有修,不然今天又成笑柄!现在各地都在清理这些标志性务虚的东西。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭