麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 聪明如你

云图……神曲之后又现的神作……

没认识我女朋友前觉得盗版太好啦,其码不花钱剧情可以弄明白咋回事,现在不行啦女朋友品味高,拉她回家被窝里看盗版非和我分啦

看到电影院里的对对情侣在电影里的表现,我的眼球就不在大银幕啦,找个安静的夜晚回家一个人盗版吧!

听说电影讲六道轮回的,这个我感兴趣可得去看看,今晚正好没节目电影院混啦!

这片怎么样呀,三D的嘛,一看三D我就头晕!不知道是不是那个眼镜的关系

我从小就喜欢看电影,励志看遍所有电影,前几年刚走上社会,新片没钱没时间的时候我就看盗版,现在好啦自己混成啦一小老板,一有新片我必然到影院观看的,那感觉就是不一样!
单位组织看电影,大家推荐看这个,不知道怎么样哦,呵呵真怕这种高智商电影看不懂,同事笑话,提前作个功课,先回家看个盗版

看这个电影挺赚的哦,听说一顶六呢,不知道有没有喜剧内容,电影我还是喜欢看喜剧的!

电影里广告会不会很多呀,其它在电影院看广告都比电视里好看,所以我一般只看正版的,视觉上的享受哦!

我倒是觉得盗版正版没有好坏的曲别只有口味的曲别,大酒店有人去,路边摊也有客户的,只是感觉体会不一样啦,一份价钱一份贷嘛

看完预告片后很期待我把昨天当三十号啦,结果去啦误会一场今天一定还要去,还有十几小时啦倒计时吧!期待呀!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭