麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7698|评论: 93

德阳的人死光了啊?

德阳是个什么鬼地方烂地方?听也没听说过,本周还宣传德阳?你看看德阳的人来气不?人家根本就没理过你,这种连自己家乡都不爱的人,根本就不是人。

从此可以看出,德阳的人,没人性!不爱家乡!或者说他们的家乡根本就没有任何一样东西可以值得宣传,根本就不敢拿出来见人。这种鬼地方有P个宣传头啊!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 61 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

德阳有风景名胜吗?有历史人物吗?每年是护税光荣的市吗?

??????????????

我就是德阳的,不过我现在不在德阳。你随便骂。无所谓

德阳,还是让我们绵阳兼并了算了。

德阳人在此,绵羊瓜娃子休要放P。

无知的小绵羊,你们的人没有死光吗,怎么也没看见。

你知道吗,德阳人最讨厌的就是你这种无聊的小人,纯属破坏德绵关系,骂德阳的同时,也在给你们绵阳丢脸:素质太低了!

既然如此,那为什么德阳的人不主动的宣传一下自己的家乡呢?大家一是一的说说自己家乡的好处啊。

“十一”大假到德阳各地到处逛吧,肯定不会让你失望的,城区、绵竹、什邡、广汉……

名胜古迹,自然风光,应有尽有。

小绵羊,看看你的羊窝有什么好的,涪城和游仙的高速发展,掩饰不了其它县的贫穷和落后。甚至可以说是建立在其它县的贫穷和落后的基础之上的。在看看德阳,旌阳区,绵竹,什邡,广汉可都是“四川省经济十强县”的常客。罗江县才成立没几年,但发展速度也是可喜的。德阳城虽然没有绵阳那么豪华,但是,别忘了,我们可没你们那么多“贫困县”。假如绵阳没那能力,可以把安县,三台之类的地方送给德阳。放心吧!德阳人民可不像你们那样鼠肚鸡肠。

其实德阳和绵阳都各有各的好处,也各有各的缺点,取长补短,才是上上之策。相互攻击是下下之对。

你尽管说吧,德阳比绵阳好,全国人民都笑了![em03]

还好意思提德绵关系,每次说成绵高新产业带中间都要加上个“德”,德阳有这个资格吗?可笑!
绵阳是中国科技城,全国唯一,有科学城(九院)和其他很多重要国防科研单位。长虹名气太大才掩盖了绵阳的其他亮点。在企业方面,绵阳除了长虹外的九州和华丰,新华等等大企业集团,也不比二重和东电加东气差。绵阳和成都一起发展高新技术产业名副其实,中间偏夹个德阳,不伦不类!

你们绵阳除了一个长虹,还有其它的拿得出手的东西吗?看看你们的年收入,如果你们少了长虹,你们还有什么赶得上德阳的。好意思说,仅仅一个可以拿得出手的东西就抱住不放。可怜可怜

绵阳还有九院,德阳,有没有?

绵阳不只是长虹,还是中国科技城,德阳是重工业城,污染大,效益低。

我认识的德阳人都爱干实事,看来这是他们少于上网磨嘴皮子的原因之一...........

不是,他们一点都不客观,理亏。“如果你们少了长虹,你们还有什么赶得上德阳的”,真好笑。绵阳比德阳好的地方太多了,城市建设,科技水平,城市知名度等等。

我是绵阳人,不赞成此贴,绵阳和德阳是同根生,相煎何太急?

两座城市各有各的长处: 1、绵阳有雄厚的科技力量,德阳有强大的县域经济。2、绵阳对城市管理和建设得不错,德阳的乡镇也不差。。。。。。。。还有很多,请各位大虾们补充。。。

其实两座城市应互相学习,取长补短才是,而不在这里来斗嘴,造成德绵对骂。

绵阳人自己狗眼看人低,多少年了,才发展成那鸟样子,还好意思在德阳人面前炫耀,别忘了,绵阳可是喝着德阳的血长大的,德阳市可是84年才成立的。绵阳人有种的话去和大连,青岛比,别在这夜郎自大,哎,我为你们绵阳人汗颜!

[em08]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭