麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 初一

德阳的人死光了啊?

有那么多闲功夫内掐,不如学点日文上日文BBS上去整!无聊的家伙们

[em16][em16][em16][em16]

绵阳到成都比德阳远,就这一点地哉位置就说明了你们绵阳永远都敢不上德阳

以下是引用残剑在2004-9-25 1:15:00的发言:

我是绵阳人,不赞成此贴,绵阳和德阳是同根生,相煎何太急?

两座城市各有各的长处: 1、绵阳有雄厚的科技力量,德阳有强大的县域经济。2、绵阳对城市管理和建设得不错,德阳的乡镇也不差。。。。。。。。还有很多,请各位大虾们补充。。。

其实两座城市应互相学习,取长补短才是,而不在这里来斗嘴,造成德绵对骂。

这位绵阳老兄说的好哈。不像有一些个别绵阳人。

那些家伙成天就晓得给各人屋里的先人板板歌功颂德,

可是偏偏嘴又太臭! 到处批酸自己家乡以外的地方,甚至编造谎言,造谣诽谤。、

这种人,简直是夜郎自大到了极点,可以说是心胸有问题,厚颜无耻了。

另外,乐山也有2个这样的家伙。 真是 给自己家乡造势不成,反到丢脸了。

ding上一楼的!!!

少骂一点!!多做一点!!家乡就会更美一点!!!!!!!!!

[em03][em03][em03]

煮豆燃豆箕,豆在釜中泣,本是同根生,相煎何太急?

我是绵阳人,希望各位大虾们在看此贴后不要再评德阳和绵阳谁好谁孬了,不要再骂了。。。。

[em06][em06]我是成都的

说句公道话哈

这几年德阳是没有啥子发展

绵阳是要比德阳好点

dyr

我觉得这位绵阳老乡有点过分了哦,都是四川人何必这样谩骂,况且还是邻居,我觉得整个四川都发展起来了才是我们的光荣和骄傲,你在外面去走一走看,哪怕成都间或绵阳你说你富得冒油有很多外省的还是觉得四川很不行,这是为什么?因为我们都是四川人。团结起来、齐心协力搞好四川的经济才是我们的本分,你说呢?

27楼的说得好!明事理!---要到全国去比!要到全国去争!不要窝里斗啊?我[嫖哥]"基本"是成都人,"绵羊"说的"九院".中的那个"鸡院"!?---嫖哥去过!!!---的确不错!?"服务一流"---"基本是"四川的龙头"---这也值得骄傲?[em03]

最讨厌这帮人瞎斗!

都是一帮混球,井底之蛙,没见过世面!

楼上的,你还好意思说你是成都的??!!我看你也就是成都的二流子,成都的名声就是被你这样的人败坏的!你敢不敢在你名字前面加上“成都”两个字???

楼下的[30楼]:非常高兴看到了你"绵羊"的帖子!?你是"正人君子"赋有"正义感"啊! 佩服! 首先自我介绍:我的韩式名字叫"嫖成性"-简称"嫖哥";英式名字叫"Fuck off"-简称"花哥浮";日式名字叫"乖哈诚信"-简称"乖哥","哈哥","乖哈哥哥"--今天我非常高兴使用"嫖哥"这个名字!谢谢!     1.谢谢"绵羊"给"嫖哥"下了一个"二流子"的定义!-非常好啊?..不过..你说的是正宗的废话啊?-瓜娃子都知道-"嫖哥"本来就是"二流子"嘛!还要你"绵羊"来教..哎..真是..看来"绵羊"老弟真是..胀饱了!..吃多了!..你要爪子?切你的?..请..    2."嫖哥"斗胆纠正"绵羊"的".,成都的名声就是被你这样的人败坏的!."这一病句!不然你"绵羊"会处在一个狼狈尴尬的境地..那就是你还没有开口讨好..就会被成都人赏你一个耳光!?..成都啥子时候的名声就被败坏啦??!你这个瓜娃子!..想爪子?..给老子说清楚..?..什么时候?..败坏的?..不然..老子..抖你娃..!"嫖哥"教你正确的说法是:".,成都的名声将[会]被你这样的人败坏的[啊]!."[是说明成都现在名声是好的!]..懂得起吗?...谢谢!    3."嫖哥"没有学过"骂人"--惭愧啊?..请"绵羊"仔细看一下"嫖哥"的帖子..说的是大局啊..!是希望"绵羊"不要"夜郎自大"..尾巴跷蹊多高..?..提你个醒..!因为"嫖哥"以为你"绵羊"响鼓不用重锤!?..遗憾的是..你不懂..?    4.如果"嫖哥"在帖子中说"..中的那个"鸡鸭调养培训研究院"...,..[为农村养殖事业]服务一流...,这也[是]值得骄傲[的]!"...那你"绵羊"兄弟可能要[马上改"嫖哥"为"漂[亮]哥"了!]高喊""漂[亮]哥"是四川新闻战线的尖兵!向"漂[亮]哥"学习!向"嫖哥"致敬!..这时"绵羊"兄弟也许才会明白那句--"正人君子"不一定好!而"嫖哥"也不一定坏!--的真谛了!如果"嫖哥"不是"对牛弹琴"?-那就应当说:谢谢了!?    5.你"绵羊"企图使用"嫖哥"="二流子"的手段来激起成都人对我的愤恨?-你可打错了算盘!?..只能说你多么的无知啊?..--用成都话说就是--你懂个铲铲???..-成都就是有一个"嫖哥二流子"--成都的光明就会变成黑暗了吗?-非也!我看首都北京可能也不止有一个"嫖哥二流子"!--你能说光荣的北京会比成都更加黑暗吗?告诉你一个常识--大海里面丢一脸盆大粪!--大海还是那样的美丽动人..海水还是那样咸咸的..!..你懂得起吗?..哎!..你"绵羊"真是"茅坑里的鹅卵石"啊!--又臭又硬!球经不懂..!哎!..没有见过世面..."嫖哥"-大度点!?原谅了!?

[em03][em03][em03]

成都啥子时候的名声就被败坏啦??!

----------------------------------

就是在这个时候。这张帖子上。你不是白痴吧,连这点也要我来教??

我是绵阳人,不赞成此贴,绵阳和德阳是同根生,相煎何太急?

两座城市各有各的长处: 1、绵阳有雄厚的科技力量,德阳有强大的县域经济。2、绵阳对城市管理和建设得不错,德阳的乡镇也不差。。。。。。。。还有很多,请各位大虾们补充。。。

其实两座城市应互相学习,取长补短才是,而不在这里来斗嘴,造成德绵对骂。

——————————————————————————————————————————

这个绵阳兄弟的话,我爱听,这也是实话

你懂个铲铲!

你去看哈你们那个小二文化程度的"绵羊"的贴子水平就知道你们"绵羊"的水平哦!!!!

[em03]

德阳能和绵阳比?

大家不要吵了嘛!!!!

我是德阳人我说句公道话:谁不爱自己的家?你们绵阳人说绵阳好,我们德阳人说我们德阳好,那都

是爱家的表现!没有必要把对方踩在脚底下说自己好的,那样的话就有点夜郎自大了!

自己说自己好那只是自己的观点!要别人说自己好那才是真的好!!!

[em07][em07]

楼主。你的素质就是这样的?闹什么闹?家有长虹就了不起了?闹个屁闹!绵阳就好得很?

你脑袋进水了是不是?明显楼主不是得绵阳人。

34楼的佑★佑兄弟或者妹妹:

您可以当法官--非常公平! 佩服!

嫖哥被您的赠言所感动!

它闪击了嫖哥心中之伤痛!?

谢谢您的衷言!

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

★德阳现在正在发展变得越来越漂亮了!!!

我相信德阳会越来越好!越来越有活力!越来越年轻!!!

总之我对德阳有信心!!!

我承认绵阳现在比德阳发展的好,但只是现在谁也不能保证以后的事!!!

[em08][em08][em08][em08]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭