麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 初一

德阳的人死光了啊?

何必呢

比GDP总量嘛~~德阳一边去差太远了!

比你均GDP嘛~~绵阳一边去差太远了!

比兄弟感情嘛~~争长短的一边去差太远了!!!

比GDP总量嘛~~德阳一边去差太远了!

比你均GDP嘛~~绵阳一边去差太远了!

比兄弟感情嘛~~争长短的一边去差太远了!!!

以下是引用残剑在2004-9-25 1:15:00的发言:

我是绵阳人,不赞成此贴,绵阳和德阳是同根生,相煎何太急?

两座城市各有各的长处: 1、绵阳有雄厚的科技力量,德阳有强大的县域经济。2、绵阳对城市管理和建设得不错,德阳的乡镇也不差。。。。。。。。还有很多,请各位大虾们补充。。。

其实两座城市应互相学习,取长补短才是,而不在这里来斗嘴,造成德绵对骂。

这位绵阳兄弟说得好,可以绵阳像你这样明理的人太少了,否则绵阳还会发展得更好!

以下是引用scorpionzw在2005-6-27 14:50:00的发言:

这位绵阳兄弟说得好,可以绵阳像你这样明理的人太少了,否则绵阳还会发展得更好!

[em05]

一个指标

2004德阳的国税收入已超过绵阳,虽然德阳的国税任务完成数居省第2位 但还是太少了

我们都不要争吵了 好好建设我门的家乡吧

我在绵阳生活了10年,又到德阳生活了10年,我觉得都有感情,两个城市有如兄弟,我们在这里吵毫无意义,各有优缺点,应该相互学习才对,大家共同进步,利用绵阳的科技和德阳的重工一起去打日本鬼子吧

[em09]

利用绵阳的科技和德阳的重工一起去打日本鬼子吧

严重顶!!!!!

绵阳的虾子娃娃听到,平时不要在德阳的地上报自己是绵阳的,不然小心脑壳上长几个包

晕,搞成"骂"场了哈

这位楼主,如果你是四川人,或者确切地说是绵阳人,没有听过德阳,那么我只能说你见识浅薄,孤陋寡闻,而且应该加上“相当”这个形容词!足以被万人耻笑的事情,居然还摆上台面来说!如果你不是四川人,那我想你还确实是那种吃饱了没事找抽型的典型代表!或者,无论你是哪里的人,你都是给你家丢脸的那一类人!如果上述你的言语能表达出一点你的素质的话,那你那一点点卑微的素质,还是先打个包收起来好了!免得在这里被鄙视!现在还要讲什么宣传家乡,宣传**,估计你也是七老八十的人了!

您瞧您那段话,连基本意思的表达都错误百出,估计文化层次也就是小学了!或者你应该跟你儿子去再上几天学!然后带着你儿子,戴个大红花,去好好宣传你们那美丽富饶的家乡!那是何等滴高尚啊!也应该是你的境界了!

谢谢!

这位楼主,如果你是四川人,或者确切地说是绵阳人,没有听过德阳,那么我只能说你见识浅薄,孤陋寡闻,而且应该加上“相当”这个形容词!足以被万人耻笑的事情,居然还摆上台面来说!如果你不是四川人,那我想你还确实是那种吃饱了没事找抽型的典型代表!或者,无论你是哪里的人,你都是给你家丢脸的那一类人!如果上述你的言语能表达出一点你的素质的话,那你那一点点卑微的素质,还是先打个包收起来好了!免得在这里被鄙视!现在还要讲什么宣传家乡,宣传**,估计你也是七老八十的人了!

您瞧您那段话,连基本意思的表达都错误百出,估计文化层次也就是小学了!或者你应该跟你儿子去再上几天学!然后带着你儿子,戴个大红花,去好好宣传你们那美丽富饶的家乡!那是何等滴高尚啊!也应该是你的境界了!

谢谢!

[em05]

主要是楼主找不到事住   吃多了不消化
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭