麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2802|评论: 52

[公告]关于参加6月3日禁毒之旅的奖励

活跃会员 热心会员

[quote][quote]

关于参加6月3日禁毒之旅的奖励

各位朋友:

你们与2007年6月3日参加禁毒之旅活动,首先向你们热心积极参加各项有益致敬!再给你们道声:辛苦了!经四川新闻网巴中论坛管理层6也4日研究决定,给予你们论坛魅力:100,现金:2000,金币:100奖励,现将参加活动的朋友名单公布于下:

图片点击可在新窗口打开查看

参与网友ID:

黑枪、探春、热爱巴中、巴山背二哥、花园庄主、流泪的紫蝶、纯净水、平淡.人生、巧克力、小桥流水2、千面呆、好大的棉花糖、专管棉花糖、无理取闹、ghxwr、愚女、晶莹之星、Yg0814、风为裳、豆豆草、孤单背影、bzpcqj、骑扫把走天涯、超越自然、飞天传说、yinjiu1398168、春花秋月、梦里水乡、孤航666、缝补人生路、sls123456、s-z-h、亮~剑、hero1101954 、 zcs0629 、 qzrs 、 ご梦ご 、我是007 、理想之巅、 里路看风景.

感动于你们的热心!感动于你们的参与!

感动于你们的组织!感动于你们的友谊!

向你们致敬!

巴中论坛有你们更精彩美丽!

愿我们的友谊天长地久!

四川新闻网巴中论坛管理组

[/quote][/quote]

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

活跃会员 热心会员

没有奖励的朋友,请组织者前来核实,再给予奖励,谢谢!

真的吗?[em03]

活跃会员 热心会员

专管棉花糖这个用户论坛没有,请组织者把名单搞清楚再提交给我,

严重关注!

还有我也去了的哦!!莫把我忘了撒!!!

[em03][em03][em03]

谢谢版主。

恭喜各位朋友!!!

参与网友ID补充:土拨鼠、油辣子

“专管棉花糖”系“好大的棉花糖”的直接领导,建议全部加在“好大的棉花糖”头上。

感谢CCTV,感谢巴中论坛,感谢小丫领导的大力支持,感谢各位朋友的热心参与!下次活动再见!

收到,谢谢小丫斑竹的奖励!

我终于参加了一次活动,感觉不错!我刚在论坛注册用户名是“春春9983”,参加活动名是“春花秋月”,小丫给的奖励我很指望哟!

以后一定积极参与各种活动!领导们辛苦了!

帅哥哟,在线,有人找我吗?

的金币:1005490!

晕死我哟!

呵呵

[em03][em03]

QUOTE:
以下是引用探春在2007-6-4 17:52:00的发言:
帅哥哟,在线,有人找我吗?

的金币:1005490!

晕死我哟!

我也是,请群主把后90个金币赠我如何

喂,群主,你还是给版主说一下,我们是俩娘母一起去了的哦,我儿子最喜欢帅哥和美女的奖励,
恭喜中.....

版主,我是俩娘母一个ID,你应该给我双份奖励,给不给说声撒,

活跃会员 热心会员

QUOTE:
以下是引用SLS123456在2007-6-4 19:58:00的发言:

版主,我是俩娘母一个ID,你应该给我双份奖励,给不给说声撒,

土拨鼠、油辣子、春春9983、 SLS123456、好大的棉花糖,几位朋朋友的奖励即将到你们的帐户,请查收.

呵呵呵!第一次参加就有奖励,开心呀!谢谢啦!

[em15][em15][em15][em15][em15]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭