麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 玲子

大竹人在深圳

她 就 在 这 个 贴 里 面 出 现 过 !

我是大竹柏林的在龙华可以加我QQ215823220[em04][em04]

大家好。我是大竹的人。现在在深圳公明工作。从事网络技术工作。希望在这里能认识一些老乡。QQ:923232163.大家记得加我。让我们在深圳不在孤单,寂寞

24楼老乡是观音哪里的啊?我也是观音的。

小朱:

能否将简历发我一份?

我在深圳南山科技园做管理顾问qiuld@szhittech.com

大家好!我是高滩的,很长时间没回过老家了,好像高滩都成高明乡了。我在布吉QQ304453371

本人大竹的。

本人是大竹城里北门的。在大竹二中98级毕业。在这里有认识我的老乡跟我联系哈。我好想恋你们啊 ?本人 QQ~~59721209

我是大竹周家高滩的.我在东莞,深圳两地.我的QQ:775354370

我是大竹东门的人,现在在深坂田,有大竹的朋友么,加Q,625251324

我是大竹东门的人,现在在深坂田,有大竹的朋友么,加Q,625251324

大竹的朋友们你们好我是大竹柏林的在长乐QQ1205975963

大竹的朋友们你们好我是大竹柏林的在长乐QQ1205975963

大家好,看到這麼多的老鄉,真高興,我在深圳公明哈!

大家好!
我在东莞凤岗
QQ:445829549
在一家工厂上班(业务跟单).

我也是大竹的,东莞万江上班.149698151

回复 50# 天堂的思念

我也是高滩的耶!我在宝安沙井,QQ524049436

本人也是大竹人i清水的,在深圳平湖,大竹老乡,请加我QQ290524551

本人也是大竹人i清水的,在深圳平湖,大竹老乡,请加我QQ290524551

回复 玲子 的帖子

我在寮步
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭