麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 唐果

蓬安的骄傲郑凡

不错!!

[em09]

她是哪个呀?选秀出道的?自从湖南台的"超女",盗版美国台的"美国偶像"节目,一炮而红以后,中国的选秀节目就泛滥成灾、一发不可收拾了。无语......

蓬安居然还有勒种垃圾人物哟

我日都日过,有什么了不起,要不要给大家分享下

没品位

曾经蓬安海广的洗头妹,,,还给我洗过头的,,,嘿嘿,,,有什么值得骄傲啊,,,把自己的老主宗都卖老,,,是人还是东西哦,,,,,,真他娘的垃圾,,,,可惜曰嘛的一枪药。[em02][em01][em01][em01][em01]

挺漂亮的

蓬安的骄傲是蓬安人民有钱,不是蓬安有郑凡,真他妈的没志气!![em02][em02][em02][em02][em02]

我认识郑凡,我知道这件事,她是被逼的,因为与那公司签了合同,不拍的话会赔上万的违约金,希望大家不要误会了哈,在这顺便解释一下。

路過。。。。。

是逼的?那多惨!启不是逼良为娼!她为什么不告呢?逼良为娼怎么又是蓬安的骄傲呢?真是搞不懂。

没办法,你签了合同,不拍就是违约,上万的违约金耶,谁赔得起啊,你有合同在,怎么告。

没办法,你签了合同,不拍就是违约,上万的违约金耶,谁赔得起啊,你有合同在,怎么告。

[em01][em01]

一个地方不应该以一个美女为荣,那是虚浮、不成熟的表现,李师师的故乡张口就说“我家哪儿出了个李师师”,你会以为然吗?

[em08]

我认识郑凡,我知道这件事,她是被逼的,因为与那公司签了合同,不拍的话会赔上万的违约金                                                                                                                                               她是傻子啊?明知要拍这些照片,为什么要签这个合同,好好的一个人就这么毁了,猪头!!!!望大家不要误会了哈,在这顺便解释一下。

贱人!为了一万块钱的违约金就出卖自己的出身..

我们蓬安应该是以搞好经济为主..

[em03][em03][em03][em03]

QUOTE:
以下是引用唐果在2007-7-21 18:59:00的发言:

说真的,当初我也不知道她是哪个!

后来听家里来的小狗子说我才晓得有这号子的一个人,而且是咱蓬安的.

满心欢喜,上网一查也就那张拿得出手!

各位乡亲见笑!

在外流浪久了,来自家里的小小感动都会让我豪情不已!

呵呵.[em06]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭