麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3725|评论: 19

[以文会友] 丫,我来了

丫,听到你的声声呼唤,我心痛欲裂,那份前世的未了情缘,让你梦绕魂牵,柔肠寸断,我怎舍得,怎舍得!

你知道吗?我来到人间的第一个信号不是啼哭,而是吟着问世间情为何物,直叫生死相许......”,我就以为,我的前身是元好问葬在渭河边的大雁;我看世间万物,都是泪滴的音符,我就认定,我是三生石畔的绛珠,为找寻神瑛迷失了赤瑕宫的路。于是,白天我追着太阳寻找坐标,太阳抛下思念的红线,夜晚我遥望夜空计算归期,月亮洒下忧怨的泪滴,一天又一天,一年又一年,那红线连接的才是记忆的泉眼,原来,我是俱庐太阳神的儿子,你是恒河月亮神的女儿,难怪每当我望着天空,一种揪心的痛楚力透而过,原来是你,满腔忧怨,盼我早回!

我怎能忘了我们55的约定,只是上帝都嫉妒我们的爱情,故意把我变成女儿身,纵使我千般思念,万种柔情,近在咫尺却不敢靠前,我怕这纯洁的缠绵,更加让你痛不欲生。于是,我只能独处闺园,清守寂寞,听凭往事的利刃,把我雕刻成望夫石的缩影;无数的夜晚,泪水将孤独淋成一只小鹿,在我青春的荒原,啃着一寸寸韶光,直到把生命啃成残秋的景色;多少次午夜梦回,我为自己无所倾诉的心事,无从排解的情结泪水盈盈,向往我们在雾气弥漫的竹林仙界,你与我挽臂而行;多少个时辰,我仰首以待,望眼欲穿,任郊外艳丽的花瓣凋零如片片漂泊的伤情,我也宁愿默默守望着你,即使远隔千山,相隔万里!

丫,今生我已无缘释放我内心澎湃的激情,在我们前世相约的地方,再次拥你如怀,只有在寂静的夜晚,打开封闭眼睛温情的视线,在记忆深处,勾画你明媚的容颜,让你以千娇百媚,将我化为你的灿烂,让我凄苦的心,流转于你的芬芳,你的温暖,让我的涓涓心泪一滴滴凝结,让灵魂为你燃烧,即使烈火焚身,我裂痛的心也会铭记你短促的温馨!

丫,我来了,你在天目山北辘,可望见我纵身万刃峰转世的踪影。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

大姐,你怎么哪???也如此忽悠人???

你如果学这种风格,有损在我们心中的形象的。

说的好,顶起.[em04][em04][em04][em04][em04]

巴山兰似乎不是这种风格的。[em02][em02][em02]

巴山兰也是柔情的一面嘛

巴山兰姐姐,你??

脑壳昏!资格的脑壳昏!

[em04][em04][em04][em04]

人是有七情六欲的动物,

有情有义值得人敬佩,

但不能滥情。

得罪之处,请谅解。

[em03][em03][em03]

:):):)
ewqewqeq

Y的,有才啊

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

欣赏,文笔优美,感情真挚,点赞500个。

我微微点头然后哈哈大笑,有点意思么?

两个同性恋,激情四射,挺感人的!:lol

2015年优秀网友

要是梁山伯与祝英台的升级版多好啊?九妹多情,自作媒来自己配!
     文情并茂的好文章!
     感人心者莫先乎情!
     言之无文,行而不远!

2017年优秀网友 最佳新人

诗情画意虽然美丽,心中只有你。

情文并茂,堪称佳作!

小米椒!

小米椒

小米椒
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭