麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1985|评论: 8

外地人的成都美食之旅/多图

每一道川菜的来势都非常凶猛,在我的城市袭击着我,令我猝不及防;有个朋友是成都女孩,肤如凝脂,且善解人意;成都有直达我心中圣地“拉萨”的班机,因为拉萨,而让这个纽带般的城市在我心中有了不一般的地位;国宝大熊猫憨态可掬地生活在四川,想必那里是一个生动活着的城市。因为这种种毫无关联但却屡屡困扰着我的原因,我在心中一遍遍揣测成都的模样和它的表情,甚至味道。   忍受着高温,在难得的假期,我去了成都。   还未曾走近,便看得到那一张油嘟嘟的小嘴,满街不分时辰的菜肴香味,让我知道在这里时刻都要禁受考验,空气中浮动的诱惑,让我的胃没来由地提出请求,而五官又极力配合,让我不得拒绝。   其实没道理不亲近成都,纵使两耳塞满了如外语一般的成都话,纵然每一次出门都不免洗个桑拿,尽管辣椒的辣、麻椒的麻让我一个劲地呲牙咧嘴,虽然传统的茶馆已不那么好找,但是,只要走进成都,就不得不亲近和喜欢这个丫头片子。   更精彩的内容>>http://www.newssc.org/gb/Newssc/travel/scms/userobject1ai339972.html
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[em05]

[em03][em03]

饿 了!!

好漂亮的汤圆!

[em05][em05][em05]

饿

饿

饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿俄饿饿饿俄

净玩整人的东西

实在点

不如那过来塞

我帮你解决啊