麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6319|评论: 4

热尔大草原、莲宝叶则、黑水达谷冰川四日结伴游

一往无际的草原,成群的牛羊、浓浓的藏族风情、千年阿坝的古寺。让我们带您去体会这如诗画般的美景吧!

自驾时间:春秋季节为佳,七、八月别有景色!
自驾景点:热尔大草原、莲宝叶则、黑水达谷冰川以及大量的草原、湿地、藏族建筑。
自驾特色:此线路游览的最佳季节当然是在夏季,此线路沿途会经过很多大草原,如红原大草原以及阿坝草原等,一望无际的大草原搭配上将要开的野鲜花,这等景色才是您真正的——梦幻之旅!
【活动地点】热尔大草原、莲宝叶则、黑水达谷冰川
【活动主题】自驾主题:草原、湿地、寺庙、高山湖泊、高原冰谷游
【活动时间】7月19日至7月22日
【出发方试】车况良好的私家车,自驾至热尔大草原、莲宝叶则、黑水达谷冰川。
【出发时间】7月19日早上6点
【需带装备】帐逢、睡袋、防潮垫、卡丁炉等等.
【线路难度】休闲
【活动费用】(AA制)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 50 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

活动已结束请楼主将片片传上来.

哈哈,最后一个贴了,我强吧,不过,还好不多,就两页,也就二三十来个贴,不然就别把我说成卖笑的了,说我只会笑

你真是太强了,我进来的时候,差点把我黑摔倒,我以为是谁跑到这里来打广告。

回复 4# 赛骥

哈哈……

[发帖际遇]: hades_xiao庄家自摸七巧对,赢了小米椒14个.
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭