麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1377|评论: 7

不知是否是真的

刚才看到的一个帖子,不知是否是真的。我的认识是:千万不要给陌生人发信息。

央视五台,中国对伊朗,20领先,欣喜之余,央视屏幕下方打出字幕,发送19999234,赢起足球大礼及现金大礼,俺发了第一条,19999234,立马收到一个9999266回复的短信,称“回复MB加留言与主持人交流!您认为本届杯赛中国对能否闯进8强?回数字选择4、能;5、不能。参加调查有机会或现金和足球大礼包。本条1元。”原来直接发送1还不能参与抽奖,还要在加1块钱回复调查才能赢起大奖,好俺在回复4调查,俺相信中国对能进入8强,接着立马又收到一条短信“感谢参与!只要您再参与一题,就有机会获千元现金!您认为中国足球和世界足球的差距在哪里:44教练,55球员,66体制。回数字选择,本条一元”得了,俺又花了一元,还不能参与抽奖。既然已经花了两元了,好,俺再花一元,在回复一下,回复了66,体制造成中国足球与世界足球的差距。立刻又收到一条短信,“感谢支持!为了感谢您的热情参与,我们为实现您的足球梦想,给您准备2种礼物。回数字选择您想要的:77、千元现金,99、球名签名球衣。本条一元。”我又花了一元钱,还不能最终抽奖,还要再花1元钱,选择奖项,才能抽奖。好,俺再回复一次,俺很现实,选了77,千元现金,回复过去,这下应该可以参与抽奖了吧。得了,再次收到短信,“奖品已选好能不能得到就看你得了,奖品藏在球门里只要点球射中就归您。回数字选射门方向:11左边,22右边。每射一次奖品位置随机更换。本条1元。”得了花了5元钱,我终于明白怎么回事了,俺被 央视当猴耍了,如果俺在继续选择射门,左边,右边,俺的钱就要花花的全部流给央视了。央视的丑恶嘴脸,现在彻底暴露了。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[em22]

看来楼上也搞不清楚这事的真假哈~~~

被 央视当猴耍了,央视的丑恶嘴脸,现在彻底暴露了

不晓得是不是真的哈~~

不过,看到那些请回帖的信息倒是要稳着点。。。

我从来不回这样的信息。管他牛打死马还是马打死牛。呵呵。

QUOTE:
以下是引用∮莫非∮在2007-7-27 10:11:00的发言:

我从来不回这样的信息。管他牛打死马还是马打死牛。呵呵。

你可不能只顾自己哟,,,应该多给大家说说,也让大家少上些当~~

我也从来不回这样的信息。管他牛打死马还是马打死牛。呵呵[em05]

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭