麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3660|评论: 39

巴中最霸道幼儿园!

我女儿在就读于四川省巴中市**幼稚园一年期间,两次被严重烫伤。。最后一次颈部胸部大面积深二度烫伤,原因是因为老师未按规定操作不小心泼洒滚烫油汤在我女儿身上。。。事故发生后学校居然不知道怎么办,连用冷水冷敷都不知道,一个多小时才送到医院,孩子哭得撕心裂肺,胸部颈部已经起大泡,有些地方都已经血肉模糊,我们大人几天几夜没和眼,孩子也哭得声音早就沙哑了,更令我们失望的是学校推卸责任,医药费现在都还没有赔清,据了解,这所学校最近发生的事故也远不止我们这一起,最后大多家长都只能忍气吞声,不了了之,我们作家长的敢把孩子交给这种学校吗?这种学校又有何资格说是教书育人吗?:@
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这就是个垃圾幼儿园,我孩子也在哪里读过书,孩子后来坚持不去鸟,我去退钱,园长还坚持不退,真不知道该怎么评价她们!:@

南龛老妖 发表于 2013-3-12 17:49 static/image/common/back.gif
这就是个垃圾幼儿园,我孩子也在哪里读过书,孩子后来坚持不去鸟,我去退钱,园长还坚持不退,真不知道该怎么评价 ...

找教育部门进行问责啥。

:@:@:@

听说金太阳是最好的幼儿园,现在的学校真是不负责

找教育部门进行问责啥。

可怜的孩子

孩子现在伤情如何?先治疗要紧,其余的治好了再说

:@:@

起诉他啊,一年学费比读大学还贵

一、向教育部门申诉。二、向人民法院提起民事诉讼。

哎,先把孩子看好吧,孩子才是遭罪呢
看到这张图我的一阵痛。。。这样的学校极不负责任,不管是制度不全,还是老师素质差,连出事后受害一方都没得到心灵的安慰,医药费都没赔清,引以为戒 选此学校要多多考虑。。。

找有关部门问责
血肉模糊   告。:@
可怜的孩子,要好好照顾他·
   我还打算把孩子送过去呢····看来还是算了·

:@:@:@
:@:@:@:@:@

如果是这样的话,幼儿园也太不像话了

安全事故在校内发生学校有不可推卸的责任
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭