麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2039|评论: 16

有兴趣参加南江县游泳池项目的朋友请进

自从上次在本论坛看到关于在南江修建游泳池的帖子后,这段时间一直都在思考这个事情,心中也有了初步的一些想法,也真的很想把它变为事实.

但经过仔细的考虑后,感觉这个项目不是我一个人能做下来的,所以特地又上来到论坛,希望能找到一些对这件事情也有兴趣的朋友,一起合作,在2008北京奥运前将这个梦想变为现实.

如果你或者你的朋友对此事感兴趣,也想把它变为事实.请你发电子邮件到  wowerofchina@163.com  留下你本人的真实资料和联系方式.我希望能在适当的时候召集有兴趣的朋友一起碰次面!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我积极支持!

支持

我作为倡议人,义无返顾地支持,修好了给我张VIP消费卡豆行老。[em05]

郁闷,兄弟们,来点实际的吧...

不过也非常感谢大家的关注和支持,谢谢了.

2015年优秀版主 2016年优秀版主

我也大力支持的

支持

支持

能否将你的方案介绍一下、以便投资者了解!

可行的话推荐朋友与你合作好吗?

[em05][em05][em05][em05]

支持!

警察故事——我为东帝汶总统当警卫 ZT

警察故事——我为东帝汶总统当警卫  ZT

这个项目的方案可大可小,如果单纯只是游泳池的话可以选择最简单的建设方案,我的想法是尽量降低建设成本和运作成本(毕竟光靠夏季三个月的游泳池经营,收入较少,需要尽可能的降低投资风险).

如果能找到较多的投资,可以选择更大的方案,当然主要是周边的配套设施,这样就可以做到全年经营.现在最大的问题就是这个项目能找到多少的投资,确定资本后再进行方案确定,可行性分析及投资成本核算等方面的工作...

更多的方案细节,在这里就不透露了,希望能找到一些有兴趣做点事的朋友一起合作.

支持!

支持的要从资金和技术上支持才行哈!

我大力支持!!!!!!!!!!!!!!
:):):):)

风险有点大

支持、。。。支持。。。。。。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭