麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5666|评论: 52

德阳真的被分了

德阳已经开始被分了~我们的愿望不是空谈~

在~德阳GDP四川第三~笑话!是德阳的就看看吧包括被德阳管的~帖子上我谈了近几年什邡和我老家广汉收的德阳压榨的问题......想不到现在德阳真的被分了~虽然不是真的分~但是经济已经和德阳脱离了~直接纳入四川财政~这可能是最好的结果.....有些人觉得什邡广汉应该划入成都~但是我觉得什邡就是什邡广汉就是广汉~多好的城市~多好的人啊~凭什么老是被德阳、成都管啊~直接省管~很棒............

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 45 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[em04][em04][em04][em04]

德阳除罗江外,其余的几个市县都被直管了,但行政隶属关系还是在德阳,经济上权利较以前大,但愿这能给这些地方带来好运.

祝愿这些调整让更多的老百姓得到好处~~~

省管县以后财力收归省上直管,这样更有利于发展县域经济。这对德阳来说是件非常好的事情。

我们都希望什邡、广汉、绵竹、中江借此东风以最快的速度发展起来。

[em02][em02]

代表多数支持什邡广汉省直辖的人民来给楼主抽起....

QUOTE:
以下是引用自在烟雨在2007-7-24 11:38:00的发言:
  祝愿这些调整让更多的老百姓得到好处~~~

[em06][em06][em06][em06]

不怕大家笑话。

我一直没有想到德阳分不分、德阳属于那个级别、被谁管又管着谁,于我有啥好处。

9月1号分, 终于分开了,分了好啊!

德阳也确实带动不起兄弟县的发展.只会卡油.

可能只是德阳人会觉得不爽啊.

QUOTE:
以下是引用牵蚂蚁散步在2007-8-1 0:24:00的发言:

9月1号分, 终于分开了,分了好啊!

德阳也确实带动不起兄弟县的发展.只会卡油.

可能只是德阳人会觉得不爽啊.

现在不卡油了

各人发展最好,

老德阳县不会弱于周边的县份

83年不是失误

历史在前进

往后走就会发现的………………

终于离开德阳那个吸血鬼了!!!

[em03][em03][em03][em03][em01][em01][em05][em05]

只要有人管,都是吸血的

[em05]

QUOTE:
以下是引用雾里看变在2007-8-2 14:04:00的发言:

现在不卡油了

各人发展最好,

老德阳县不会弱于周边的县份

83年不是失误

历史在前进

往后走就会发现的………………

83年对老德阳不是失误,德阳不融入成都今后肯定是失误

我一直没有想到德阳分不分、德阳属于那个级别、被谁管又管着谁,于我有啥好处。还是先把什邡、绵竹的路修好再说!只要老百姓能得到实惠归谁管都无所谓!

德阳是国家的重工基地,如果领导得力,市场运作得当,潜力不可估量!

德阳所辖的什邡、广汉、绵竹、中江虽然扩权强县了,但行政上仍属德阳,距离真分还有一段路要走,这是上述县市内心所期盼的。

请问这样分了后,德阳真的好小哟,哎
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭