麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2386|评论: 17

为什么德阳没有肯德基

星期天就看了德阳台的这一期栏目《为什么德阳没有肯德基》,昨天晚上又看了,本人觉得这个调查很是无聊!人人都在闹淘汰的洋垃圾,为什么要它到德阳来?而且这个记者的一些报道很有问题,还有些话语失误,整个报道我觉得最有用的地方就是对德阳三大中心的预测分析,希望德阳的记者们多做一些有用的市场调查报告!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我也不知道呀,

就是。德阳为什么要有肯德基~~~

取决于这个地方人们的需求.

冒得这个鸡鸡不是丢脸的事,只能说本土的快餐还可以。

实在的说,德阳的饮食比肯特基好吃的太多了,以肯特基那个价还吃快餐,太不划算了

因为家乡人民环保意识很浓,拒绝洋垃圾三。

我是江油人,我也看了这个节目,电视里说江油这个三流城市都有肯德基(心里有些不爽),我想应该三级城市吧,不知道电视台的工作人员是些什么素质,最可笑的是肯德基这个洋拉圾有什么好争的?它代表了什么吗?江油是中国西南地区第一个有肯德基的县级城市,但没有人把它看做是可以炫耀的资本。真搞不懂那些记者们怎么会为了这么一个洋垃圾耿耿于怀。难道我们四川的饮食不比这个洋垃圾好?

欢迎江油的朋友~~~

四川的饮食,,,简直不摆了,,

我也看乐德

就一个感觉

主持人好丑哦

肯德基就是吃个洋盘儿,

你去开个

肯德基是洋垃圾。。。那油条是上等的补品,稀饭泡菜能强身健体。。。

中国的媒体就是乱搞!一会搞肯德基。一会又搞sony,。

[em03]

拒绝洋货!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em02][em02][em02]

是大家所说的原因吗

QUOTE:
以下是引用*shmily*在2007-10-4 19:20:00的发言:
拒绝洋货!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em02][em02][em02]

城市生活的人谁敢说家里的东西不与“洋货”沾边,可能没"日货"的都少吧!!!

说不定你现在穿的就是耐克,也许你正在看着松下的电视。。。。

中国就是这种人多了才现在这个样

QUOTE:
以下是引用ROCK99在2007-8-2 12:07:00的发言:
我是江油人,我也看了这个节目,电视里说江油这个三流城市都有肯德基(心里有些不爽),我想应该三级城市吧,不知道电视台的工作人员是些什么素质,最可笑的是肯德基这个洋拉圾有什么好争的?它代表了什么吗?江油是中国西南地区第一个有肯德基的县级城市,但没有人把它看做是可以炫耀的资本。真搞不懂那些记者们怎么会为了这么一个洋垃圾耿耿于怀。难道我们四川的饮食不比这个洋垃圾好?

德阳台就这个水平,德阳的主持人(应该是播音员吧哈)也这个水平,让江油朋友笑话了

说实话我这个德阳人现在都不看德阳台了

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭