麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 桩子梁

版主——应该消失在人海

12楼,网站在录入的时候出现错误是很正常的现象,别说一个通江门户网站,包括新华网、人民网都有出错的时候,更严肃一些的媒体,象人民日报、求是杂志也有出错的时候,那么是否意味着这些主流媒体不严肃了?是否意味着编辑都没有尽职尽责了?当媒体出现错误的时候,读者应该心平气和的指出来,帮助编辑提高责任心和编辑水平,如果揪住这点暇疵就上纲上线,你觉得有必要吗?有利于工作的推动吗?
    缺智力的说法我也认为有些不妥,按现代汉语解释,智力是指生物一般性的精神能力, 这个能力包括理解、计划、解决问题、 抽象思维、表达意念以及语言和学习的能力,因此智力这个词应该用于生物的个体,而不是用于“通江人”这个生物群体或者象“通江”这样的非生物个体的名词。
    对你举的县校两者之间关系的那个例子,确实讲得有些不妥,原因你已经说得很清楚了。

我也想问问版主:什么贴子才符合你们的口味?是歌功讼德?还是哀情悲歌的?或许只是花花草草的照片?为什么给了大家一个说话的平台,又如此伤民之心呢?前几天我转发一个贴子你们把题目“帮”我改温柔了,我觉得很伤心,虽然我没有你们文字驾驭能力那好,但自知还是认识汉字,知道题目中的字的意思,如果这是个官方的论坛哪么以后我是不想再来了!

斑竹和楼主都有道理,巴山羊的论述比较能说服人,山中陋室你所说的文章,第一就文笔是相当不错,如何在这个力量和技术相差都很大的对话对象面前说出既能表示感谢又能不卑不亢,这样的文章不好把握火候.至于用男女之情表现何种关系,这个是不同人有不同看法.我以为在理智中加大说服力这样的文章才能张现杀伤力,而不是愤愤不平.

楼主,你太有才了,永远顶你.

世上最难的事是自己去做事,

世上最易的事是说别人做事。

世上最易的事是说别人做事。-----说得好

世上最易的事是说别人做事。

图片点击可在新窗口打开查看

顶,有些就是不样话,乱删就应该骂

图片点击可在新窗口打开查看

尽管是论坛,在中国执政党很注重舆论导向,什么是导向?导向就是为执政党服务,什么叫服务?服务就是为执政党歌功颂德,你如果脱离了这一点,那你就无法谈什么论坛,什么言论自由了,执政党不是常说,自由是对纪律而言,民主还有个集中嘛!你如果知道了这一点,那你对版主的作为就不要感到什么疑惑和难以理解啦!

待我长发及腰,少年娶我可好?待你青丝绾正,铺十里红妆可愿? 却怕长发及腰,少年倾心他人。待你青丝绾正,笑看君怀她笑颜。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭