麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2689|评论: 5

[原创] (^O^)娶老婆,哪些职业的女人选不得?

娶老婆,哪些职业的女人选不得?

前言:这是男人们私下交流探讨的话题,杂家制造!请勿泄露,谢谢合作,否则我出门被人咬,从此别想好。

女演员:演片子演多了,哭笑自如,让你很难觉察她的内心世界。

女歌手:声音对你很有吸引力,而相貌每每产生排斥力。

女领导:为了自己升官发财,当所谓的女强人,往往会抛弃整个家庭。

女老板:吸烟喝酒赌钱玩男人,五毒俱全,真难对付。

女秘书:白吃白喝,习以为常,财政大权牢牢握着,没你的油水可捞。

女编辑:看着像个工作狂,脾气坏,要女权。成了老姑娘却嫁不出去,娶了就要被套牢。

女DJ:总想男人对她无私,而她自己的感情却极端自私。

女记者:有点像牛皮糖,哪里热就往哪里粘,特势利。

女职员:每天私下里对男人评头论足,看男人都是从下往上看,真受不了。

女招待:笑容经常挂在脸上,见了谁都是好商量,时间长了,面部肌肉硬梆梆。

女司机:经常在大马路上晃悠,就像在寻找猎物一样恶心。

女洋人:SEX要求太强,对男士健康会产生不利影响。

女教师:教育人教育惯了,喜欢把丈夫也当成小孩子来管。

女学生:刚毕业没多久,对社会一窍不通,总是装出小鸟依人的样子。

女工人:身体锻炼得很棒,可思维总比常人慢半拍。

女农民:文化知识较为贫乏,哪天怒了,说不定真拿菜刀剁你。

女乞丐:她没有钱,下辈子全指望你来养活。

女小偷:手太长,她的是她的,你的还是她的。

女流氓:找她等于找挨打,三天两头修理你,一点不懂得怜香惜玉,不过确实增强了你的抗击打能力。

女尼姑:出家人了,六根清净,心里只有佛,哪里还有你的位置啊?

后记 :综上所述,找女人八成是找罪受,两成是找难受,所以光棍是不错的选择,没人一天到晚约束你。不过,假如你想让自己的人生更加完整,我还是劝你找个女人把自己嫁了吧,下半辈子也有一个依靠。衣来伸手,饭来张口,没事时还可以跷着二郎腿充大爷,这样的日子也不赖。这当然得碰运气,忘了告诉你,俺是男权主义者。

这里是男士空间,希望你能喜欢,我是你的老朋友杂家!本期节目到此为止,欢迎你的收看,下次节目再见。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

/高兴/高兴

好,北京居然有这样一家酒吧!

打光棍吧。[em02]

你是男人吗,

lkm