麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 42482|评论: 46

[注意]来看看大家都在哪里

不如大家都来说说自己是梓潼什么地方的,现在在什么地方的,说不定还能他乡遇故知呢

首先我来自报家门哈!

我是自强镇黎明村的,我现在在苏州   QQ48019820

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 339 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我是马迎大坪的,现在在广州     MSN:  adq2005@163.com

我是白云镇的我在武汉QQ421959943

我是梓潼城的人

现在在雅安读大学 我的QQ是517529300

注明:梓潼老乡

我是梓潼城的人

现在在雅安读大学 我的QQ是517529300

我是大新乡的,现在东莞,qq277929345

[em02][em02][em02][em02]

我是玛瑙乡的,现在东莞塘夏,qq458473812

我在雅安读书 梓潼这块的版主

我QQ517529300

希望大家多来发帖 有什么需要的话请加我QQ

Z注明:梓潼老乡

我是黎雅的,现在东莞  QQ752947810  电话;87953895

梓潼老乡,攀枝花的,QQ306521607;想认识在家乡的网友。

[em01]

我是梓潼小垭的.在东莞东城区这边销售机票

我祖籍梓潼县许州镇豢龙乡的,现在湖北潜江。shiwucwh@21cn.com.

我祖籍梓潼县许州镇豢龙乡的,现在湖北潜江。

我祖籍梓潼县许州镇豢龙乡的,现在湖北潜江。

我现在梓潼QQ471521262

我是梓潼长卿镇的,现在东莞石碣,QQ:326622892,邮箱:13650148722@139.com

[em02]我是梓潼水观音那里的````现在在苏州````QQ68299790

我是观义镇9大队的,现定居成都,主要从事消防工程及设备,如:电焊机,土建工程等.梓潼修房子卖是突然行为!因为没杂赚到钱(投资几十万,现在已经快2年了,一套没卖,分都不分哦!!!),给家乡作贡献了!!哈哈!!QQ379018884

网络问题,老发重复!!家乡QQ群:60508988

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭