麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 韭菜

重庆少女自愿卖淫到底羞辱了谁!

有爱心:爱钱,

有信仰:共产主义

不痛苦:在官僚们和不知疾苦的人们面前,老百姓和他们一样过着小康的日子.

政者糊涂,祸国殃民

不痛苦:在官僚们和不知疾苦的人们面前,老百姓和他们一样过着小康的日子.

政者糊涂,祸国殃民

政者糊涂,祸国殃民

[em05][em04][em05][em04][em05][em02][em02][em03][em03][em01][em01]

前不久看到一个提法,觉得很有意思:“应该将当前的革命教育改成公民教育”,提法有些偏颇激进,但也反映出当前的社会教育中,公民教育确实欠帐太多!!!!!1

那样的人到处都是哟。看多了。

[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]

只要她是自愿的,就让她去吧,你管得了今天管不了明天的.管得了她的身管不了她的心的.

[em02][em02][em05][em08][em08]

能够存在就有它的合理性。

wkm

教育部门有责任、社会风气败坏带来的后果。

无耻啊!

[em06][em05][em04][em02][em01][em03][em01][em02][em04][em05][em06][em05]

[em02]

我说:我想买房,结果房价涨了。我说:我想买车,结果油价涨了。我说:我想买点猪肉吃,结果肉价涨了。于是我说:那我吃方便面总可以了吧?!结果方便面也涨价了。最后我狠狠心说道:我什么也不吃,总行了吗?佛说:你终于得道了!

谁的生活是一帆风顺?

遇到挫折,才是考验一个人的品质的时候。没有哪个罪犯,不对于自己的罪恶找到犯罪理由。但是,犯罪就是犯罪,就是该被打击的,没有理由允许犯罪。

这样的罪犯或者未成年的违法人员,羞辱的是他们自己。

楼主还是应该多学习一下,有点见识后说几句有见识的话吧。拿个混帐当理讲,只有给你一个自知之明,叫……爬。!!!!!

等你有资格到桌面说话的时候再说吧。

笑贫不笑娼,道德沦丧

GONG CHAN DANG 连黑社会都支持,卖淫算啥子?首脑带头嫖。

那里是国家不管,根本是支持哈!!!

呵呵呵呵 ,因为要构建“和谐社会”嘛。

现在社会风气太不好了,对这些未成上人影响太大了

少年无知  无知啊
高级模式 自动排版