麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 研墨

[官方召集] [社区活动]8月24日 去若尔盖花湖感受草原风情(人数已满)

现在看到还有什么意思

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

[em06][em06]

想法到是挺巴适的!就是没时间去

好安逸啊,可惜去不了。

好安逸哦,墨娃子,要多多组织一下这种活动.我老了.心很年轻,让我的心随你们出发,人嘛就留在家里喝三花!

8月底走草地晚了些,早晚有点冷,不过还行.

[em03]
狗日的

你妈的拐

你是不是四川人吗

只能眼巴巴的看看,流下口水,我还不晓得啥子时候才有时间回四川.[em07]

51楼真脏,丢宜宾人的脸,请你沿滨河路到江边去自己唰一刷...

我们7月过黄河第一湾的时候,没有人拦路收费哦(我们是骑摩托),不过我们确实没有缴费去爬那个小坡坡(上去就得交费)。但是月亮湾风景还是不错的,目前还没有收费。

QUOTE:
以下是引用人之处在2007-8-6 21:10:00的发言:
门票贵不贵哟?????

门票58.00,有教师资格证,可以50.00拿到门票。

花湖的风景这段时间最好看,特别是早上。

我有一个六岁的小女孩可以带上一起去吗?

好羡慕喔!可惜单位有任务去不成,以后有机会再和大家共享大自然美景了。

祝你们玩得愉快!注意安全哈!

[em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25]

整得热闹![em02][em02][em02]

我报名:千面呆 2人(带儿子就3人).电话0827-7789158

(可以带上9岁的儿子吗?怎么收费?)

建议:到了目的地多呆上一天,让我们能有时间拍及张风光照片,多跑一些自然景点,少去那些什么景区,不菲的门票不重要,重要的是人造景点没什么看头.

俺也想去,好久没到大自然观光摄影了,但星期天要值班,没办法.

报个名,但不去,反正又没交钱,不用怕不退费.

联系电话:85178696

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭