麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 研墨

[官方召集] [社区活动]8月24日 去若尔盖花湖感受草原风情(人数已满)

就是啊,出去最重要的是安全,先查看好近期的天气状况最好。

再冷一下.

近期阿坝泥石流频发,发车前最好查查有无断路情况,避免空欢喜.

我现在理县,住的附近孟屯河今天又有两条支流发了泥石流,还好是右岸.你们走的路大多在左岸,应该可以到吧.

冷水搞晚了一点,今天刚看到贴.

再冷一下.

近期阿坝泥石流频发,发车前最好查查有无断路情况,避免空欢喜.

我现在理县,住的附近孟屯河今天又有两条支流发了泥石流,还好是右岸.你们走的路大多在左岸,应该可以到吧.

冷水搞晚了一点,今天刚看到贴.

很想去,但恐怕没有时间.

谁是你家的,我是野笏家的,再替一个死人报名:修正,十年小美两人

俺要和俺家的小美一起去,我也报名!Flying:一人。相关事宜联系小美就可以哈!![em06]

研墨,你娃想死慌了。这种事情居然不告诉我!!!

还有野笏,你明知道我想去草原,还不跟我讲,我要休了你!!!

不过八月底,花花都开败了吧???

不管,报名:十年小美:一人。

我切过唐克了

就是没有走拢花湖

去不成,祝朋友们玩的开心,多发些PP哈,羡慕中........

偶也要去,报名!两个!其中一个是娃娃哈(嘿嘿,娃娃咋个算钱钱呢?没得9岁哈),弱弱的问一句,花花怕是肯定看不到喽!草草不会也黄了噻?

搞点冷水,

过了岷电(草坡)到汶川塌方断路,近期小车客车都从桑坪厂房贝雷桥通过,单向行驶,交警\路政24H守到,都汶都周五\周日堵车严重,我有近日晚上堵车八小时的记录,所以请各位一定要准备足够的饮用水和干粮,以防不测.

小美请认真的回答我,你和野同学呆的时间长,还是和俺?问题二,除去睡觉觉,你和你爸爸、哥哥呆的时间长,还是和俺?你必须正面回答![em03]
QUOTE:
以下是引用加菲猫的理想在2007-8-8 13:08:00的发言:

窝要报名,五一才看过萧瑟的草原。

加菲猫的理想

霉女一个

89××××59(研墨晓得)

窝有团队运行计划表,可以冒充旅行团拿打折门票哈,如果有旅行社直接订票,更便宜哟,加起来估计70多。

日期搞错了,去不成了,只有明年子了,应该7月份就组织噻,现在都没什么花了

回复:(研墨)[社区活动]8月24日 去若尔盖花湖感受草...

与你同行

1人

联系电话:13808174317

研墨MM,报名先,上次九峰山有我.下午我就来交钱.还记得我吗?

[em02]

好漂亮的地方

太美了,回老家一定有机会去看看

祝大家旅途愉快

QUOTE:
以下是引用十年小美在2007-8-9 21:06:00的发言:

研墨,你娃想死慌了。这种事情居然不告诉我!!!

还有野笏,你明知道我想去草原,还不跟我讲,我要休了你!!!

不过八月底,花花都开败了吧???

不管,报名:十年小美:一人。

我都不去,你跟到去做什么?

给我待到家里做饭洗衣服带小孩子,休想一天到晚的在外面乱跑!

报名人:打倒鬼子,人数(暂订一人)

QQ;439321010

会尽快开交费用滴~~

多去点美女嘛
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭