麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 肖尧

[原创]遂宁之夜:一个全国关注的地方

[em04]漂亮是漂亮,换来的是凯旋路交通乱.挤,车祸不断.

[em04]
wkm

有啥漂亮的嘛,现在到处都有你遂宁这个样子的城市。不就是在城中间搞了一个公园嘛,搞得遂宁现在的交通特别混乱。

遂宁好漂亮哟!

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]

看了这样的贴我真的无语了~

确实,遂宁应该值得全国关注,但关注的不是夜景的繁华和美丽,而是严重的资源浪费,当节能减排成为国家今后的重中之重,这样的光彩工程还有意思吗?

说句实话,还是喜欢以前的政府街,林立的街灯透过梧桐树叶投射出斑驳的光影,有种朦胧的美感,尤其是在这样的初秋~~

遂宁什么都想学,但学出来终归是四不象,保持自己的本色,质朴一点不好吗?

连街名都变了,中央都搬来了,如果我猜的不错的话,应该就是以前的政府街吧?!

勾起了我强烈的思乡情结,好想回家哦[em03]

[em02][em02]

安逸哟

遂宁现在是漂亮了

美图

[em03]全国关注什么????

我是遂宁人,我爱家乡,但我觉得这种一相情愿的意淫是遂宁的耻辱。

全国建的这种商业区多了,不要做井底之蛙,让我们遂宁人被世人嘲笑

[em05][em05][em05]

QUOTE:
以下是引用snyawen在2007-10-6 19:26:00的发言:
[em03]全国关注什么????

关注这里发生的变化,这些变化会带来什么结果!

人们对一件事,总会仁者见仁,智者见智的。任何事物都可一分为二,都可能造成不同的影响。大家共同把好的潜力发挥出来,把可能出现的包括交通等问题尽量妥善解决。

确实,这里实质上就是一个城市的中心商业区,这也是每个城市都需要的。确实很多地方早就有了。但我们遂宁现在有了,而且还有特点,我们就应该感到高兴。

QUOTE:
以下是引用shycc在2007-9-27 0:13:00的发言:

看了这样的贴我真的无语了~

确实,遂宁应该值得全国关注,但关注的不是夜景的繁华和美丽,而是严重的资源浪费,当节能减排成为国家今后的重中之重,这样的光彩工程还有意思吗?

说句实话,还是喜欢以前的政府街,林立的街灯透过梧桐树叶投射出斑驳的光影,有种朦胧的美感,尤其是在这样的初秋~~

遂宁什么都想学,但学出来终归是四不象,保持自己的本色,质朴一点不好吗?

连街名都变了,中央都搬来了,如果我猜的不错的话,应该就是以前的政府街吧?!

老乡,你很怀旧,也很抒情。但社会总会变化的。

QUOTE:
以下是引用打狗棒在2007-9-19 0:10:00的发言:
[em04]漂亮是漂亮,换来的是凯旋路交通乱.挤,车祸不断.

wkm

走出去说起遂宁基本上没有人知道四川还有个遂宁,说射洪和沱牌还有人知道。遂宁根本上就没什么名气还全国关注的地方。

e5w

我们遂宁人的骄傲!

一个弹丸小城,就会瞎折腾。这就是遂宁人???

井底的青蛙!

还不够亮
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭