麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1788|评论: 6

请问苍溪的朋友!

我是元坝昭化的,想进一批核桃优质苗木。网上这类信息又杂又多,所幸我们广元本地就有,但也怕上当受骗,所以请知道的朋友帮忙核实一下。在网上看到广元苍溪双田有个核桃苗木研究培育基地,是不是真有第一年种植,第二年结果的品种?产量及结果年限是否真如网上所说,适合元坝老昭化这边山区种植不?本人现在在沿海(年底回家求发展),不便亲自实地看查,所以恳请知情的苍溪老乡解疑,万分感谢!!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你可以回家考察后才做决定嘛

必定眼见为实

有些事情眼见也不一定就是真的!既然他要想骗,就必定会做一些假文章!对吧!

我还是想有知情人,或周边住户朋友告诉实情,然后再去考察后决定!

南江林业局就有优质核苗!

[em14][em14][em14][em14][em14]

我不知道有没有,但有一个生活常识告诉我:第一年种植,第二年结果,这样的苗木只有两种可能,第一种本身就是成年树,第二种可能就是这种树苗在全世界都还在实验室中。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭