麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5254|评论: 21

867(成都十陵车站到新都宝光寺)

867成都十陵车站到新都宝光寺

今天看到很多站牌立起来了

不知道能否上路

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

线路是宝光寺--蜀龙大道--熊猫基地--富森美家居--成绵立交--龙潭立交--成南立交--十陵车站

严重支持中!一定要打破650的垄断!希望新都百姓的出行选择越来越丰富!希望不只是一趟867,而是成都公交的全面入驻!

QUOTE:
以下是引用浆果森林在2007-8-25 21:54:00的发言:
严重支持中!一定要打破650的垄断!希望新都百姓的出行选择越来越丰富!希望不只是一趟867,而是成都公交的全面入驻!

支持!

[贴图][原创]野外和学生生活的一天

[贴图][原创]野外和学生生活的一天

[em05][em05][em05][em05][em05]

我到高笋塘 这个公交走那附近过不哦?

终于开通了啊~哈哈~哈哈 希望650不要阻拦了啊 哈哈 好多钱哦?1元??

观望,暂不作评价!

完了  完了   完了  

大家都不要指望了  人家说的867是中巴车在跑啊 ~

完了

新都的老百姓又一次受骗了~

新都老百姓就不能坐上真正的公交车~

老百姓又一次受骗了

我们县老表 就是造孽

我今天去那等了差不多一个小时都没看到!

是不是没开哦?

倒是看到2个531

支持   

算了,又完了,3元钱的也叫公交车,XDZF想得出来挣钱的高招哈,这次又把大家给涮了一把,等吧,等到3007年,一定会有的.

[em03][em03][em03]

就是啊  等啊  我昨天 看到 867的车了

走钟楼出来的

是野马8米的!

也是好事.

..好事?

票价  3元  啊~

三合场应该为三河场(三河街道),快点更改!

敢问867 从宝光寺跑到十陵 要多久?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭