麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15380|评论: 18

[原创]老板贪财害死我的爸爸 法官黑心再坑我和妈妈

老板贪财害死我的爸爸,法官黑心再坑我和妈妈 
       我把这昧良心的判决书公示给全世界
  我爸爸上班的厂子破产了,为了供我读书,爸爸到几千里外的四川省康定县的大山里给开金矿的老板打工。那老板贪财不顾工人的命,洪水爆发的时候,叫全体职工到洪水里捞木材,我爸爸被洪水卷走了。在爸爸落水的地方,我和妈妈哭得死去活来,我堂姐哭着问老板:“你为什么让工人到洪水里捞木材啊?”,那个胖老板瞪着眼睛骂我姐姐“妈XX!”。我真想咬他一口,又怕他把我推到洪水里,没敢行动。我听姑姑和伯伯的话,还得给那些坏蛋老板叫伯伯,想让他们同情我们。没有想到,老板看我和妈妈无权无势好欺负,又起了坏心眼,非要用六万块钱私了。我妈妈一听这个数字,当时就气得昏死过去了。我们没有答应私了,老板就骂我们不识抬举,叫我们告状去吧,又说几千万资产的大公司,不怕打官司。
  我和妈妈请律师打了两年多官司,现在还没有要回来一分钱。这两年,妈妈怕我伤心,背着我哭,我怕妈妈伤心自己偷偷地哭,常常把枕巾都哭湿了。我和妈妈哭了两年,盼了两年,心想法院会给我们主持公道。但我们想错了。康定县的官场太黑暗了!
  康定县安监局把淹死我爸爸的事故定成“意外伤亡事故”。我们不服,举报到中央纪检委,他们才把事故改成“安全生产责任事故”。
  工伤赔偿的案子,康定县劳动仲裁委裁定:给我的抚恤金让老板按月支付。这明摆就是欺负我和妈妈。
  我们只好起诉到康定县法院。康定县法院法官更坏,昧良心地判了案子。康定县法院判决有4条不合法:1.给我抚恤金还是让我每个月向老板讨要;2.老板欠我爸爸的工资不判他们还钱;3.计算赔偿金的标准不按照法律规定,再坑我和妈妈一万多元;4.歪曲事实:明明是老板叫全厂工人捞木材,却说我爸爸是自愿捞木材,明明是在洪水里捞木材,却说是在河边拣水柴。明明是老板搭的小桥木头滚动了,我爸爸才掉进洪水里面,却说我爸爸不小心掉到水里。
  按照康定县法院的判决,我爸爸死去以后的七年多时间里,我得八十多次向老板讨要活命钱。那些坏老板会顺顺当当地给我钱吗?他们的公司倒闭了我找谁去要钱?我今后靠什么活命啊?几千里路谁给我路费?去一次需要一个星期,那我还上学不上?国家规定是让我去工伤保险基金领取抚恤金,为什么判决让我直接找老板要钱?国家、四川省劳动和社会保障部门都有文件明文规定:跨省农民工因工伤死亡,家属可以选择一次性领取抚恤金。康定县法院的判决就是故意难为我和妈妈、千方百计坑害我和妈妈!!!
  国家法律规定赔偿计算标准是“统筹地区平均工资”,康定县归甘孜州统筹,劳动仲裁都已经按照甘孜州平均工资计算了,为什么康定县法院改判变成按照“四川省平均工资”计算,减少赔偿金一万多?是不是坏良心?!!!
  老板欠工资,他们自己都承认(写有字据),劳动仲裁判他们还钱,康定县法院为啥不判他们还钱?!!
  所有的证据都可以明明白白证明捞木材是在河床中央,法院下的判决书为什么还说瞎话?!!!
  《中华人民共和国安全生产法》第48条规定::“因安全生产事故受到损害的从业人员,除依法享有工伤社会保险外,依照有关民事法律尚有获得赔偿的权利的,有权向本单位提出赔偿要求。”虽然我只读小学,我也能清清楚楚地理解,这条国家法律给我和妈妈了两个权利:1.要求工伤赔偿2.要求人身损害赔偿。
  我们向康定县法院提起民事赔偿,康定县法院不审案,直接驳回起诉。我们上诉甘孜州中级法院,甘孜州中级法院不开庭,就彻底剥夺了我和妈妈的民事索赔权利。剥夺民事赔偿的唯一理由是“此次事故属于工伤事故”。法院只允许我们索要工伤赔偿,不允许我们要求人身损害赔偿,再坑我们母女20多万赔偿金。
  律师告诉我和妈妈:工伤事故又被认定为安全生产事故的,只要受害者在事故中没有特别重大的过错,就可以在享受工伤保险赔偿的同时,还可以提起人身伤害赔偿的要求。甘孜州中级法院的判决践踏了《安全生产法》,法官把安全生产事故与工伤事故混为一谈,别有用心地制造了国家法律自相矛盾的假象,用下位法否定上位法。国家法律并不自相矛盾,这完全就是黑心法官故意使坏。
  法官和黑心老板勾结一起,把我和妈妈逼上绝路。谁可以管管这些坏蛋啊?!!!
  黑心老板已经犯法,我们把控告状交到公安局,却没有一点点回音。这是为什么啊!!
  我和妈妈靠谁来保护?我想我爸爸,我想我爸爸!!!黑心老板害死我爸爸,就可以逍遥法外吗?!!

跪拜各位爷爷、奶奶、叔叔、阿姨、哥哥、姐姐: 
  请您多多顶起我这个帖子,转发我的帖子,好让温总理爷爷和大官、清官都知道我和妈妈的悲伤和冤屈。求您帮忙啦!
  可怜女孩给您叩头了!
  2007年8月12日 
  所有证据都在天府论坛博客相册内http://blog.scol.com.cn/jjnh/
  所存内容如下:
  1. 老板写的事故材料
  2. 甘孜州安监局对事故定性的文件
  3. 工伤赔偿一案,康定县法院的判决书
  4. 民事赔偿一案,康定县法院的裁定书
  5. 民事赔偿上诉一案,甘孜州中级法院的终审裁定书 
  6. 事故相关照片
  7. 有关法律规定(存在网摘)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 123 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

可怜呀!!

天理何在,良心何在!!!

这些坏人不得好死!!!!!!!!

大家都顶一下,为可怜的母女呼吁一下!!!!!!

哪个还有点良心的官员为母女两伸冤!!!!!!!!!

可怜呀!!

天理何在,良心何在!!!

这些坏人不得好死!!!!!!!!

大家都顶一下,为可怜的母女呼吁一下!!!!!!

哪个还有点良心的官员为母女两伸冤!!!!!!!!!

[em02]真如楼主所诉的话:

贪财老板当送交最高法院审判!

黑心法官当由全国人民来审判!

善有善报恶有恶报,恶人终将逃不过正义的惩罚.

善有善报恶有恶报,恶人终将逃不过正义的惩罚.

8月份的帖子,到现在才6个人回帖...

可怜的女孩,可恨的老板和法官。

[em02][em02][em02]

相信天网恢恢,疏而不漏!

总有一天他们会被法律制裁

偿还血淋淋的命债的

相信天网恢恢,疏而不漏!

总有一天他们会被法律制裁

偿还血淋淋的命债的

太暗了,不知道过去这么久了,现在又重新处理了没有啊

无奈啊.....

告到省里去

不错,谢谢分享

学习了哈