麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

我的最爱全新胜达-买车经历

上周提了一台索八,总体来说,对现代车还是挺满意的呢

家里人多,选一台大空间的车才适合呢,最近把目标锁害了全新胜达,来坛子里看看友友们对现代的看法。

没车的人伤不起啊,走路费鞋,挤公车赶点,要是有一台属于自己的车子那该有多好啊

上周提了一台索八,总体来说,对现代车还是挺满意的呢

O(∩_∩)O哈!又长了一点知识。

楼主总算是有车了,恭喜恭喜啊

我中意这款车很久了,楼主的点评值得我借鉴!

这款车不错,开在路上还是很酷的呢。。。。

都是有钱人啊、都买车了让我们这些屌丝情何以堪啊

最佳新人

现在买车很注还在那个实用性,你的车子性能就很不错呢!

有好车和美女相伴,真让人羡慕啊。

现在的油价降小步然后子啊上升一大步真是吃不消买车啊

楼主很用心在写,很不错,
:victory:这车我也比较喜欢。

每辆车都有不同的特点,只要自己喜欢就行{:3_62:}

{:2_31:}要想买好车,

就得现了解它,我喜欢这款车。

楼主真的很厉害,我一直关注这款车,更坚定了我买它的信心

我家住在城郊,每天上下班就要在路上花费三个多小时,这班上的那叫一个累啊,最近突然打定准备入手一台车,完全的代步工具,看来楼主说的这台感觉很适合我入手呢

有车真好啊、想去哪里就去哪里啊!

第一台索纳塔都开了将近十年了,最近想换一台,看来看去还是对老品牌比较有感觉,但是不知道选全新胜达,还是途胜,犹豫中……
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭