麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 楚天闲鹤

[原创]娶不娶失身女友做老婆,你不必左右为难

我看这在于你是不是真的爱她,本身已是过去了的事,真爱就该包容[em05][em05][em05][em05][em05][em05]

[em03][em03][em03][em03]

宁娶婊为妻,勿娶妻为婊

楼主分析的很不错哈!这个决定还是他本人来拿

QUOTE:
以下是引用luxp1982在2007-8-30 14:32:00的发言:
[em03]娶不娶,在于你爱不爱、介不介意

[em02][em02

把<我要我们好好的相爱>看多了吧?    我是不会娶的,那怕打一辈子光棍.如果女朋友以前跟N个人有性关系,但只要不是有意卖的那种我都可以接受.但这种赤裸裸的交易,我不要.

哈哈,娶不娶全在你

[em02][em02][em02][em02][em02]

这么好的女人,居然还说东说西的。

跟别人当几年情人算个求。

陈圆圆跟那么多男人睡过,吴三桂李自成照样争得死去活来。

孝庄皇太后丧夫后,一手遮天的多尔衮照娶不误。

就是一个李师师,多少英雄好汉搞了,皇帝一样喜欢。

你们不要我要!

情人和妓女是有区别的,不论是不是本质上的 至少区别很大

来了就顶,顶完就走

QUOTE:
以下是引用地中海之鹰在2007-9-2 12:51:00的发言:

这么好的女人,居然还说东说西的。

跟别人当几年情人算个求。

陈圆圆跟那么多男人睡过,吴三桂李自成照样争得死去活来。

孝庄皇太后丧夫后,一手遮天的多尔衮照娶不误。

就是一个李师师,多少英雄好汉搞了,皇帝一样喜欢。

你们不要我要!

哈哈,先生引经据典,说得头头是道,竟真的要横刀夺爱不成?

为啥不娶,这样的女人最懂人情,因为她靠世故生活,给别人当情人不是她的罪过,这是她作为一个女人的无奈,谁想做情人,不管谁都不愿意吧,有时是不得已的事

一楼说得好,很精辟,现在谁还在乎是不是处女,关键是你们以后的奋斗目标要一致。被人抱养3年,总比当妓女强多了。

楼主真是高人,分析极度透彻,佩服佩服

说得对,分析的非常到位[em37][em37]

说得对,分析的非常到位[em37][em37]

真是还不好说啊。。。。。破罐子破摔吧。

[em04]

[em29][em29][em29][em29][em29][em29]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭