麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 大泥巴

[原创]麻辣社区巴中论坛为救助硫酸烧伤的小女孩陈超举办了爱心募捐义演晚会"

太棒了[em03][em03]

好感动啊

太惭愧了我没有参加

[em02]

虽然每次我都参加了,却没有你们做得好,特别是呆哥,真惭愧![em11][em11]

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em27

[em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27]

[em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45]

[em19][em19][em19][em19]

虽然我能做的不多,

希望能对小陈超有所帮助.

图片点击可在新窗口打开查看

义举!救人一命,胜造七级浮屠。

值得学习!

小陈超爱心群(QQ群): 43663077,希望更多的人加入到关心小陈超的队伍中来!!!

麻辣社区很多论坛都很关注陈超,已经有资阳论坛和重庆论坛将关于陈超的帖子固顶了,希望有更多的爱心人士来帮助这个不幸的小女孩!

为哈没得偶啊,脚杆都立酸了,也没个影子在里头啊

[em05][em05][em05]

祝福小女孩陈超早日康复!
[em06][em06][em06][em06][em06]

[em02][em02][em02]

恼火拨嘛?巴中比此困难的如牛毛!好钢用在刀刃上!人祸,这种只能出于一两次同情!紧到活动有啥子意思哦 !炒作!炒作!你认为在巴中可能起到轰动的商业效应吗!轰动???????

[em05][em05][em05][em05]

楼上说出这样的话简直没有意思,人心都是肉长的,这是在搞商业炒做嘛!你有儿女吗????????

[灌水]

祝愿陈超早日康复!![em06][em06]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭