麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6220|评论: 9

本周休闲自驾结伴游的最后定板------回龙沟二日游

此次是我发自驾召集最为难的一次,  先赶小火车去回忆过去,被部分同学因有事不能前往而否决,又说鹤鸣山去休闲,打电话给休闲庄的老板,弄死不让价,睡他一个光板板床还要收我们每人六十元,说的生意好得很,不存在你几爷子耍不耍,把我气得当场吐血,讨论过切讨论过来,最后还是到成都附近郊县游.回龙沟是我们这次休闲的最终定板.
        回龙沟风景旅游区,位于彭州市西北部,距成都市只有76公里。整个景区分为“河谷风光区”、“骑游观光区”和“高山景色区”三大部分。景区内峰峦层叠,飞瀑成群,河谷纵横,潭深水碧,整个地质地貌独特壮观;在密林深处更有珍禽异兽、奇花异草。真可谓“人间仙境、世外桃源”。

出游地点:彭州市回龙沟
出游主题:放飞压抑的心情、新老朋友相聚、一切随意。
出发时间:本周六早上八点半。
聚合地点:成温立交麦德龙免费停车场

备注:想小住的可以将自己心爱的帐蓬带上。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

虽然没有去,还是来坐一下沙发`

这个沙发放在这里几个月了,灰都布满了,才有人来坐沙发,真是不容易呀.

我坚持把你每一个贴都回完,不然我今晚不睡了

我坚持把你每一贴回完,不然我会内疚一整天。

嘿嘿……

嘿嘿……

激动也用不着连笑四声。

这样做就对了,回贴你会安慰一颗孤独的心。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭