麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18614|评论: 32

出去了的汉源人忘本了吗

汉源不说中专生就是出去了大学生这么多,在全国各大城市甚至在国外都有汉源人,为什么不来汉源论坛留留言,停停脚呢?让汉源论坛这么冷清清的丢人显眼啊。

对汉源的发展、对汉源将搬入新县城有什么好的规划建议都可以畅所欲言嘛!就是说了不能被采纳那也不要紧嘛,毕竟说了撒。

一个县的论坛冷清,表明这个县出去了的有文化的人忘了曾经养育过他们的家乡,表明留在县内的群众路线有问题,我上纲了哈,虽然汉源出了很多贪官,但党还是把他们绳之以法了嘛。何况汉源还有三十多万父老乡亲啊呀,你们出去了的人跟汉源论坛抠什么气嘛,真是,我每次到汉源论坛里来,见到如此冷清清的,心痛啊!!!

我想我们不管政府部门重视不重视汉源论坛,只要想到建议就贴在论坛里。说不定哪天我们不被采纳的建军议会变成新贪官们犯罪的事实依据呢。

汉源人来踩吧,出去了的人想互转告,都把好的建议留在论坛里,日后慢慢看也好啊!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 148 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我是来踩哈

汉源回来看到家乡的变化 了   我们一直在努力。证明我们是第一

[em03]

经常回去看  可是看见了什么

[em04]这个网站比较冷啊!我才第一次知道

我也希望能为家乡做点什么,但是条件不成熟阿

呵呵,都搬迁走了.

搬迁了还是汉源人啊

净受欺负了,就想不起原来是哪人了.

建议把新县城住宅小区的规划给我们公司作就是支援家乡了阿

汉源的发展还要靠大家,我也是汉源的以份子,生在他乡很想家乡的变化。

新县城怎么样了 ????

有人说说吗?

[em05]看了看真的有点冷清,主要是很多人不知道有这个论坛。

我来顶一下。

做个汉源人很不错啊。

汉源新县城建设进展缓慢,去年春节到萝卜岗看了一下,仅将毛路路基搞好,房子仅有公安局大楼主体快完成,其他楼房都没动工。

目前从成都回去基本是好路,但只要进入汉源境内路都烂。国道108线从喇嘛溪沟桥到富林,以及从峨边乌斯河到富林,那路岂是一个烂字,那是相当的烂呀!!!!浏览汉源之窗网有老百姓在书记信箱反映烂路问题,交通局答复一是没钱修,二是反正要淹没也没必要修!!但有很多路在非淹没区如乌斯河下沙坝那节,那路不是一般烂。晴天尘土飞扬,雨天遍是积水,这种情况已存在多年,而高线路迟迟不通,这种状况不知还要延续到何年。本人是汉源游子,也热爱故土,每年都要回去,今年也要回去过年。要回去过年的乡亲们哪,提请大家注意,回家路上有痔疮的人和孕妇要当心呀,颠簸得很哟,千万小心出意外。

希望汉源的头头们重视一下这个问题,没有钱是实情,但可以想少花钱的办法嘛。用石块泥巴填一下公路上的大坑,不需水泥也行,小修小补拖到大坝蓄水,让行人减少颠簸之苦,让过往国道108线的外地人对汉源这个地方留个好印象。

初次到这个论坛,就冒对汉源不敬的杂音,从内心讲对这个生我养我的地方是时刻不忘的。真诚希望汉源明天真正的美好。

路烂得很呀晕车吐的死去活来

回复:(风啸世间)出去了的汉源人忘本了吗

顶         
要顶          
必须顶          
不得不顶          
用尽全力顶          
再加上千斤顶          
总之把它顶到顶          
接着使出葵花宝顶          
就算顶到史前也要顶          
老子看了会用道德经顶          
孔子亲自拜你为师天天顶          
秦始皇站在阿房宫上使劲顶          
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶          
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶          
张三丰见了后用太极拳九式全力顶          
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶          
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶          
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶          
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶          
四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶 

作为一个在异乡漂泊多年的游子又何不想回到自己的家乡多走走看看但每一年回去后看到的景象一个样呀根本没有变化而是路烂得很呀带的朋友都说汉源咋这样的路哟

不要这样说。

[em03]我是汉源人  我是汉源人

我也是汉源人,.可是有事不能回家乡,其实真的很想回来.好想家哟.

83年西,回汉,原有论坛,今回来,走进论坛回到了,20多了,源就出的动,人QQ1029549355加
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭