麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9086|评论: 23

求解:彭州法院制作这样的执行裁定书查封公司账户是否合

简要经过
我公司与南卡、江油市大康镇红凌环保砖厂的借款案件经彭州市人民法院一审、成都市中级人民法院二审于2010年11月17日作出(2010)成民终字第3216号民事判决书,判决:“南卡、江油市大康镇红凌环保砖厂在本判决生效之日起十日内我公司支付借款本金185万元,并同时支付相应的利息。判决生效后执行期间,彭州市人民法院对抵押物松潘宾馆进行了评估、拍卖。彭州市人民法院于2012年6月4日从法院账户将执行款3536619.16元划给我公司。
事过一年,彭州法院方面先后4次找到华港公司说法院遇到困难,请华港公司出点钱帮忙摆平法院的事情,金额从28万元到最后降至20万元,华港公司以不合法、不合理为由拒绝了法院的约谈。2013年4月10日,彭州法院以“成都中院对本院执行行为进行监督,以计算迟延履行期间债务利息有误,要求本院予以纠正”为由、否定了执行过程中双方当事人及法院当时确认的利息计算方法。法院故意捏造虚假的裁定内容作出(2013)彭州执异字第282号执行裁定书和(2011)彭州执异字第282-2号执行裁定书,以这两份虚假裁定查封了我公司两个银行账户。
照片1.jpg 照片2.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 72 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

欢迎广大资深法律者踊跃讨论。

欢迎广大群众踊跃参与讨论!

自己顶。。。

继续顶。

不要落下去了,。。。。

围观!!!!这个事情蹊跷

非法要不成,就变相合法查封!
嗯,好办法,不过楼主你不觉得这社会是这样,吃了原告吃被告吗?这就怪你不懂事了

人民法院是司法公正的最后防线!最后一道防线都乱来了,请问法律:我拿什么相信您!

元芳:此事定有蹊跷

元芳,您怎么看,,,,,,,,,,

与其在别处仰望,不如来这里并肩,团结起来共同维护法律的尊严!!让“关系案,人情案,徇私枉法案,违法协调案”彻底暴露在阳光之下.......

顶一个。。。。

敦告:错了就改!纸是包不住火的!

人民法院是社会稳定的维护者?.还是社会矛盾的制造者?彭州法院的经历难道还不够"反思"吗???中国的法制是"人治还是法治"?

没人讨论了呢。。。。

求关注。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭