麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 栓子

[互动]一个士兵眼中的《士兵突击》

[em02][em02][em05][em05][em03][em03]

QUOTE:
以下是引用菠菜的小猪在2007-9-29 16:10:00的发言:

你是不是把士兵突击的按集介绍给搬到这儿来老哦.

[em06]

欢迎小猪参与哈,你不是喜欢三多得狠得嘛![em03]

借了这个影碟了,现在就等有空时间慢慢欣赏。

[em05]

这个世界本身就有很多矛盾

但我们不能因为有犯罪的现象就厌恶这个社会

不能因为腐败份就失去对dang的信仰

不能因为少数败类就抹杀掉全军将士的奉献,特别是像三多史今这样的士兵

QUOTE:
以下是引用作人要厚道在2007-9-29 12:44:00的发言:

电影蛮好看

但是发生在俺身边的好多退伍军人 ,就是用部队教他的东西去抢劫,打架。

俺们队有一个就是在看工作高不成低不就的时候把自己送进了大牢而且是无期。

失去唯一一个孩子的父母从此以泪洗面

军人 在俺心中早就失去了神圣的光环

这个社会有很多这样的矛盾的现象!

但我们不能因为有犯罪就讨厌这个社会

不能因为有腐败份子就失去对党的信仰

不能因为有少数败类就否定全军指战员的奉献!!

[em05]

晕哟,这个坛子回复也有禁忌哈

这个世界上本身就存在着很多矛盾的现象

但我们不能因为有犯罪就厌恶这个社会

不能因为腐败份子就失去对党的信仰

不能因为少数败类就抹杀全军将士的奉献,特别是像三多史今这样真实存在的活鲜鲜的士兵

哈哈,你有没有看到那头猪

哈哈,好肥

QUOTE:
以下是引用菠菜的小猪在2007-9-29 13:44:00的发言:

哈哈,你有没有看到那头猪

哈哈,好肥

是哈, 都不是小猪,是老猪了.

[em01]

还有这排版,是相当地难搞掂

写得葱芒,等俺有空慢慢来润
QUOTE:
以下是引用佳酿在2007-9-29 19:43:00的发言:

用姜还是蒜哇?俺很想知道润了以后有没有这调料的香味!

[em03]

斑竹好幽默

[em05][em05]

[em03]
实名认证

没有看过呢

很好看的.

偶米看,偶也不崇拜谁.如果实在要我崇拜一个的话,那我选自己.[em20][em19]

想当初高中毕业去验兵都过不了,,唉,,要不然啊,和三多一个样,哈哈,,

走走、拍拍过周末-----------

走走、拍拍过周末-----------

军人就是要有钢铁般的坚韧,执着的意志,我是军人出身,就是现在我身上还有军人的魂魄,看完后总觉得热血沸腾,退伍多年这样的感觉越来越少了,中年的我需要激情,感谢他们给我的感动

军人就是要有钢铁般的坚韧,执着的意志,我是军人出身,就是现在我身上还有军人的魂魄,看完后总觉得热血沸腾,退伍多年这样的感觉越来越少了,中年的我需要激情,感谢他们给我的感动

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭