麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3629|评论: 56

好消息!北新大道今日上午通公交车!!!

好消息!北新大道今日上午通公交车!!!据说还是两条线路!

我们要赶去采访,具体情况回来发贴发图片,呵呵!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好呀,明天就可以坐公交经北新大道到市区了.

是的,确有其事。刚才来成都上班,看见北新大道新都段起点彩旗飘飘的。隐隐约约看见膘语上写有北新大道客运通车字样,旁边还停了一辆和现在跑成都的中巴差不多的客车,黄色,上有651线路牌。。。。。。。。。。会不会又是公交线路,中巴车在跑呢?真希望新都能有正规的公交车!

那天跑了一下北新大道,感觉非常非常不错

用柯以敏那个“美女”的话说,是very  very  very  good

如果说还是650那种车型的话,这就是个坏消息!

QUOTE:
以下是引用sos001在2007-9-30 10:26:00的发言:

是的,确有其事。刚才来成都上班,看见北新大道新都段起点彩旗飘飘的。隐隐约约看见膘语上写有北新大道客运通车字样,旁边还停了一辆和现在跑成都的中巴差不多的客车,黄色,上有651线路牌。。。。。。。。。。会不会又是公交线路,中巴车在跑呢?真希望新都能有正规的公交车!

不是说10米的空调车得嘛。

请提供公交车的图片!

QUOTE:
以下是引用shuangqw在2007-9-30 14:40:00的发言:
请提供公交车的图片!

晚一点诗雨会传上图片。

发一个公交车型的图片出来看一下哈!

刚刚给宇记者打电话证实了,是桂湖公交开的,10.5米长的东风车,最多载客95人,国庆期间线路牌下来之前是从全球通直达梁家巷,待线路牌安好后再靠站停车,现在有车18辆。今天就可以赶了,不过说票价好像还没定下来。

强烈要求全程两元的阶梯制票价!!!!

完了  完了 又是桂湖的烂车啊 东风的10.5米的 空调 是不是 就是 现在跑成都的车的加长板哦

多半还是不的开空调啊  而且价钱多半是3元钱 因为是桂湖公交的车

屁儿黑啊 !

[原创]烟雨濛濛——青山行!

[原创]烟雨濛濛——青山行!

完了  完了 又是桂湖的烂车啊 东风的10.5米的 空调 是不是 就是 现在跑成都的车的加长板哦

多半还是不的开空调啊  而且价钱多半是3元钱 因为是桂湖公交的车

屁儿黑啊 !

请知情人士发点图嘛!

票价证实为3元

请问宇记者是谁啊?在哪当记者啊??可以联系她吗?谁能告诉我她的电话号码啊!!谢谢谢谢了!!!!

说的来说,还算是件好事

我明天去坐一盘  看里面闷不闷 都不的开风扇 我明天就切搞哈

我明天去坐一盘  看里面闷不闷 都不的开风扇 我明天就切搞哈

刚刚 谢谢宇记者了哈 呵呵我重发哈!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭