麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2900|评论: 27

[原创·图文] 疯狗吠日不可惧,畜生只增笑料尔。苟利国家生死以,岂因诽谤趋避之。

最佳新人

疯狗吠日不可惧,畜生只增笑料尔。
苟利国家生死以,岂因诽谤趋避之。
何惧疯狗天天叫,山人自有打狗棒。
不怕畜生叫得凶,多行不义必自毙。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

邓思平又在骂人了
我前天说了蓬安论坛无趣,你看,今天又有人开骂了,真是无趣
其实邓老师的马甲跳来跳去,怪好看的,笑一笑百年少嘛

最佳新人

飞鱼,你身为一位小学教师,为人师表,教书育人,应该稍微有一丝一毫做人的最起码的道德与人格,建议你立即停止你这些下作龌龊的栽赃陷害之举,我可以坦诚地告诉你,你的这些下作龌龊之举对我是起不到任何作用的,二是你的所有的这些丧心病狂下作恶心之举唯一能起的作用就是损坏了教师的形象,损坏了家乡的形象,你的丧心病狂所作出的系列违法之举必将会受到舆论的谴责良心的负罪后人的背过以及迟早而至的严惩!
因为实在看不起你的人格,所以此为对你的最后回复!上帝欲令谁灭亡,必先让其先疯狂! 本帖最后由 山水如画 于 2013-5-10 08:31 编辑

那人太没有人性了,乱骂人,小心招报应!

最佳新人

情亦真亦假 发表于 2013-5-10 13:11 static/image/common/back.gif
那人太没有人性了,乱骂人,小心招报应!

那种隐藏于教育行业内的极个别败类早已不配人的称号,更不配为人师表教书育人的教师称号,其丧心病狂与下作龌龊的行为令人发指,时刻令我怀疑坐在对方电脑之后上网发帖的究竟是人还是畜牲在上网。

2015年优秀版主

确实有的人太过分,不管你干任何事,不择手段的攻击,谩骂。道德沦丧

最佳新人

t225 发表于 2013-5-10 19:10 static/image/common/back.gif
确实有的人太过分,不管你干任何事,不择手段的攻击,谩骂。道德沦丧

谢谢老乡的关心
也敬请大家放心
天网早已布下
即将快要收网了
任何人
即使躲在马甲背后
也应为其违法行为负责
人作孽不可活

最佳新人

多扶镇刘弹匠 发表于 2013-5-9 21:07 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif

飞鱼,说实话,我本来不想回复你,也非常不屑回复你的,说实话,非常瞧不起你。无论你注册多少马甲上窜下跳,自编自演,即使你浑身撒满古龙水,我依旧可以闻得出你人渣的味道。你身为一位小学教师,为人师表,教书育人,应该稍微有一丝一毫做人的最起码的道德与人格,建议你立即停止你这些下作龌龊的栽赃陷害之举,对于你这种隐藏于教育行业内的败类可以说早已不配人的称号,更不配为人师表教书育人的教师称号,其丧心病狂与下作龌龊的行为令人发指,时刻令我怀疑坐在对方电脑之后上网发帖的究竟是人还是畜牲在上网。
      不过我依旧可以坦诚地告诉你,你的这些下作龌龊挑拨离间之举对我是起不到任何作用的,二是你的所有的这些丧心病狂下作恶心之举唯一能起的作用就是损坏了教师的形象,损坏了家乡的形象,你的丧心病狂所作出的系列违法之举必将会受到舆论的谴责良心的负罪后人的背过以及迟早而至的严惩!因为实在看不起你的人格,你这样丧心病狂无耻下作之流,不要说你的对手看不起你,鄙夷不屑你,就是连你的同类货色都是发自内心鄙夷你的,此为对飞鱼你的最后回复!上帝欲令谁灭亡,必先让其先疯狂!
      扪心自问,我历来鄙视搞人身攻击之人,也从来不屑于搞人身攻击,因为人人都有父母,人人都有妻子儿女!
      如果上面的帖子中有任何一个ID是我山水如画的马甲,我死全家!
     妄图挑拨离间栽赃陷害我的飞鱼你注册各种各样的马甲在论坛里自编自演自问自答以此妄图达到栽赃陷害我的无耻目的,因为你不断地用下流无耻手段造谣诽谤妄图栽赃陷害我,但我依旧从仁慈的角度出发不希望你死全家,因为他们是无辜的,但是对于你这样的人渣,你出门被车撞死只是迟早的事情,相信上天有眼。人作孽,不可活。

最佳新人

灬灬灬灬

最佳新人

----------------------------------------------------

最佳新人

最佳新人

最佳新人

:@:@:@:@:@

多扶镇刘弹匠 发表于 2013-5-9 21:07 static/image/common/back.gif

:D:D

最佳新人

一一一一

最佳新人

一一一

最佳新人

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭