麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 亭亭伊人

图片看盐亭

三元的清晨

雨后彩虹

雨后晚霞

意念   /    讯息

bajiaochang的图片实在是太美了哈

楼主MM拍这么辛苦的照片也确实不容易,而且把个东门大桥和北门大桥拍得太好看了,我都不敢认了,呵呵,此帖帖加精了哈-----

[em17][em17][em17]

bajiaochang的图片可以哈

bajiaochang你是三元的?看你发的照片全是三元的,我还说春节回去后拍几张呢?

你是不是住到笼子寨山上的哦,呵呵

那几张清晨\晚霞的照片巴适.我最喜欢清晨的那张,很有味道,安逸

QUOTE:
以下是引用伪装心情在2007-10-9 0:56:00的发言:

bajiaochang的图片实在是太美了哈

楼主MM拍这么辛苦的照片也确实不容易,而且把个东门大桥和北门大桥拍得太好看了,我都不敢认了,呵呵,此帖帖加精了哈-----

[em17][em17][em17]

呵呵,拍几张照容易,不辛苦,还很有乐趣。

帖子不晓得是不是精,就是被挂到论坛首页上了。马虎过关哈。

QUOTE:
以下是引用亭亭伊人在2007-10-9 11:18:00的发言:

bajiaochang你是三元的?看你发的照片全是三元的,我还说春节回去后拍几张呢?

你是不是住到笼子寨山上的哦,呵呵

那几张清晨\晚霞的照片巴适.我最喜欢清晨的那张,很有味道,安逸

谢谢鼓励!

是不是你也是三元的?羡慕你的武器啊-----

(你是不是住到笼子寨上的哦)这个玩笑开大了------笼子寨上住的仙姑!而对面会仙观里住的可是鹤骨仙仙的道长哟

有机会三元聚

很不错噢,有没有盐亭各街道的照片,或风土人情照?

QUOTE:
以下是引用胡家山在2007-10-12 11:13:00的发言:

很不错噢,有没有盐亭各街道的照片,或风土人情照?

有啊,请自己在论坛搜索吧

[em03]

上点吃得的吧!昨晚在武装部餐厅和几个鸟人简单FB了一下,现在和你一起见证这些非常家常的菜。

哇,我看到那盘冬菇就好想吃哦[em08]

呵呵,看起来不错哈。大家回去找八角场FB哈,呵呵~~~~~~~

QUOTE:
以下是引用亭亭伊人在2007-10-16 15:56:00的发言:

呵呵,看起来不错哈。大家回去找八角场FB哈,呵呵~~~~~~~

好啊,他那些东西都是在八角吃的哦?

QUOTE:
以下是引用伪装心情在2007-10-17的发言:

好啊,他那些东西都是在八角吃的哦?

不是的,他自己说了是在-----武装部餐厅

那里还可以哈,经常举办些婚宴

ddddddddd
三元的清晨我喜欢,LZ摄影技术不错哈

难得的好天气(蓝天---白云----绿树------还有翠绿掩映的小庙)

从这里开始就是山连着山,仿佛没有尽头......

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭