麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 大巴山树

[建议]诺水河景区门票太贵、阻碍了景区发展

[em03][em03][em03][em03][em03]

[em02]

我们到北京颐和园去耍都没那么贵的门票!

通江之所以会频繁的发生学生不能好好学习,时常打架斗殴.工作人员不能好好工作,因赌博挪用公款等事件,都是因为通江的经济不合理.有人会说这和门票没关系,但我个人见解这些都是有连锁反应的.大家试想下:如果节假日人人都能不为想上那里去因费用过高而犯愁的话,我想通江人民就不会过着节假日只能喝酒赌博的日子了.

[em02][em02][em02]

不去就行.

四川省物价局关于对

《巴中市物价局关于再次申报调整诺水河风景区中

峰洞景点门票价格的请示》的复函

二OO七年三月二十二日   川价函〔2007〕82号

巴中市物价局:

你局《关于再次申报调整诺水河风景区中峰洞景点门票价格的请示》(巴价费〔2007〕6号)文件收悉,现将有关事宜函复如下:

中峰洞景点门票价格拟从50元/人调整为80元/人,根据《四川省物价局关于转发<国家发展改革委关于进一步做好当前游览参观点门票价格管理工作的通知>的通知》(川价发〔2007〕47号)文件的规定,中峰洞景点门票价格的调整应按《通知》的规定,其上调频率不得低于三年;门票价格的一次调整,不得超过30%。你局按照门票价格管理权限在此规定的基础上,由你局负责组织价格调整听证会后,方能执行新的调整价格,特此函复。

多年的乱收费!没人管???

不贵行吗,有那么多人望着

降低收费标准或许是增加收入的方法!

去一次不想去2次哦,不好玩啊

今年降为75元是因大水冲坏了小火车道,加之大水冲后还在恢复之中,才收75 元的.

反正是不想去第二次。其他,无语。

票价太高了,让许多想去的人望而却步,特别是生活条件一般的家庭,可真是——————————

也应学习外地实行一票通游,而且票价适中。

要靠那几个个体户来发展诺水河的旅游事业,那是不可能的哦!可是国家拿钱来发展诺水河的旅游,最终只会是让诺水河多了几个靠国家发展起来的暴发户!!!!!

说起来都是气

就是嘛,那次我们一家陪同学一家到中峰洞耍,我女儿五岁,非要我按成人的票买,我当时那个气啊,还是本地人,哪有这种啊,,不过,也不稀罕,洞子去过一次,我也没兴趣再去第二次了弄得每次上去,都只能公费,陪客才能去冲冲浪,也是啊,现在的国家级旅游资源都被私人占有了,通江县的诺水河风晃区不宣传也好,宣传越到位,四面八方来的客越多,其实是给通江的各单位带来了极大的负担,只是富裕了运营商,所以,在现行体制下,我看政府不过多过问也是对的哦

[em09][em09][em09][em09]

自古以来是客少主人多,本地人去你要那么多钱,他就不带客人去,客人想去看,主人说没看头,你就整不到钱了。

旅游资源是不可再生资源,旅游业发展重在统筹规划,依赖门票创收绝非上策。旅游业“游、食、住、行、购、娱”六大要素缺一不可。门票过高不是留人而是赶人。怎么有综合效益和可持续发展呢?希望主管部门强化监管,整合我县的旅游资源,以此带动通江的经济发展。

按景区的资源看,价格不算高,从管理水平和服务态度看,就高得有点离奇!可惜资源!可惜国家级风景区的品位![em02][em02][em02][em02][em02]

不要钱你去吗?

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭